|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще спрошу, мне интересно лучше тебя понять. Цитата:
Цитата:
Что мешало поднять дискуссию на тему " я считаю, что рефлексия для меня самой и писать ее публично не хочу, давайте поговорим об этом"? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, какое уж тут идеальное представление. Совершенно объективно, по моему мнению и мнению некоторых других, чье мнение я уважаю и прислушиваюсь, я понимаю, что я интегрирована ниже среднего. И что когда я какой-то языковой барьер преодолею, то мне будет легче. И я точно знаю, когда этот барьер будет пройден, я буду сама себе удивляться, как же так я раньше не сделала эти нужные шаги для улучшения своей жизни.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
не скрою, мне не очень понятно твое состояние: с одной стороны успех, приятные события, а с другой безрадостное созерцание этого успеха...со стороны кажется "ну вот, почему бы и не порадоваться и погордится собой?" А когда ты наблюдаешь за той, другой женщиной, то что видишь/чувствуешь? какая она? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется сказать им, чтобы замолчали Или что меня их слова очень расстраивают Последнее сказать тяжелее, в ответ на критику про вождение я обычно отмалчиваюсь или говорю, что мне надо научиться, и я в процессе. А из сделать: хочется научиться, сдать, показать всем права и прокатить с ветерком Позитив: два дня занималась с мужем по часу на нашей машине, и даже получила похвалы и поддержку, что неплохо получается Я оооочень удивлена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то было наоборот. То, что Вы называете подвохом, было моим прямым посланием, полным симпатии и сочувствия. А то, что Вы восприняли, как само самой разумеющееся, было специальным усилением гнобления себя. И такая Ваша реакция вызывает во мне слезы. Ругань воспринимаете как спокойный разговор, а с ухаживанием не знаете что делать. Плакать хочется. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насчет поделиться, для меня не проблема, не уверена пока, что это будет уместно. Давай сначала найду! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы живём рядом с озером и летом всегда ходим купаться, и сейчас, плавая туда-обратно, я представляю, что вода даёт мне живости и силы. Словно мне её не хватает. Когда наблюдаю, ничего не чувствую. В её действиях намного больше робота, чем во мне. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Заткнуть не свои уши, а им рот. "Не слышать" переделаем в "перестаньте говорить". "Ваши слова меня делают слабой, не помогают". Кому эти фразы? Цитата:
И эта фраз кому? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнила из какого-то фильма образ девочки, которую обидели, она наподдала обидчикам, отбежала, и кулаком еще погрозила издали. И обидно ей и злится. Она может не выиграла, не победила их, но не ушла без ответа.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прочитала сегодня в новой теме и поняла, что надо как-то научиться жить после. И не только после группы, но и после достижения целей, которые раньше вызывали дрожь. Я люблю сложные задачи, надо просто найти такую, которая увлечет все мысли и даст энергии для свершения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне не показалось, что сопротивление, возникшее во мне в процессе конфронтации, какое-то неправильное. Напротив, оно мне показалось весьма продуктивным: я за последнюю неделю-две себе много внимания уделяла. Себе и своему развитию. Я много думала об источниках этого движения, и мне показалось, что это сопротивление и напряжение. Про ругань и горевание от просчетов - мне кажется, у меня это природная черта. Т.е. я всегда найду повод погоревать об ошибках. Даже без конфронтации и сопротивления. Цитата:
Точно знаю, до слез не хотела никого доводить. Не печальтесь! Вот такая я...способна вывернуть все наизнанку... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можем ли мы сейчас купить рюкзак? - можем. Зачем я в этом моменте начинаю с ним спорить, я не понимаю. Мне хочется отложить все эти покупки на потом, а сейчас что? - вот тут нет ответа. Покупать, только если необходимо, прижало, приспичило - это из детства. Мы всегда так делали с мамой. Возможно, что я перетащила эту привычку во взрослую жизнь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочется отдать все долги по вопросам, отвечу и на это сообщение, хотя мне тут тяжелее всего.
Цена - я скручиваюсь в пружину. Когда что-то такое происходит, я прям где-то в голове фиксирую, что скрутилась еще немного и что однажды напряжение станет опять очень сильным. А значит надо научиться как-то ослаблять это давление, но не реветь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|