|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
что значит, что ты понимаешь почему он вас бил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду собирать о себе, чтобы перевесило больше, чем чужое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Путает, но я рада, что я встретила Вас и Людмилу и сейчас хочу двигаться дальше, чтобы увидеть, что жизнь бывает другая, а не такая как в моем сознание... Я почти не бываю одна. Смотря что считать под словом одна. На работу иду одна, сама и с работы. По рабочим делам хожу одна. Все. Но бывает, когда муж берет сына и они оставляют меня одну. Так было за все три года раза 3 . А, пока иду на работу и с работы и пока хожу по рабочим делам, везде есть люди. Кроме кабинки в туалете. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про понимание отца. У него у самого было нелегкое детство и ему было трудно с нами справится, поэтому ему было проще ударить, чем объяснить. Я знаю, что он нас любил и любит, он сейчас об этом говорит, от чего слезы на глазах, потому что я всю жизнь считала, что он меня не любит... С детьми трудно, нужно быть самому уравновешанным и самодостаточным, чего у папы было мало и еще с мамой отношения не такие прекрасные как хотелось и вообще у него много не сложилось и он начал пить. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Удивительно как ты рассудительно говоришь про папу. Я тоже в голове это понимаю, но маленькое одно мое "я" его любит, а другое ненавидит и не может найти и принять. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Чтобы сейчас не быть в роли только жертвы исторических обстоятельств, Ваша сегодняшняя ответственность будет в том, чтобы продолжать находить дорогу к себе. К терапевту - обязательно! Через год спрошу, что получилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала - приняла, мне понравилось. накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры - принимаю с гордостью. Сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета - не люблю этого делать, скорее это необходимость. Очень сложно найти безглютеновое питание, приходится тратить много сил на поиски оптимальных вариантов, вплоть до того что теперь сама готовлю вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая единичных экстренных случаев - это было тяжело, новый опыт, но я справилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны, Вы ходите одна, дела делаете одна, и не испытываете страха. Какие-то парадоксы...
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы обозначили срок нашей встречи? Арина |