|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Радмила, я начну свой ответ на вчерашние вопросы с простогоПервым порывом было ответить "Ну я попробую". Через пару часов я подумала, что все-таки это для меня будет сложно, и я не справлюсь (время и возможность цитирования). Однако же сейчас я все-таки скажу, что попробую. Я попробую в следующую сессию собрать запросы, чтобы было "виднее". Я чувствую, что делаю вызов самой себе. Интересно, зачем? И еще вот прямо сейчас я подумала: Вы думаете, это поможет мне самой четче видеть запросы других? А если мне покажется, что у участницы есть запрос, но она не оформляет его словом "запрос" - мне как поступить? Уточнить у нее, запрос ли это? "Причинять добро", включая по своей инициативе неоформленный запрос в общий список, не стоит?
И еще, девочки, эта формализация кому-нибудь кроме меня нужна? (я поясню: речь шла о том, чтобы собирать все запросы в один пост: "запрос от Маши в том-то, запрос от Кати в том-то", чтобы нам потом легче было выбирать, и уточнить "сегодня основная работа с запросом Кати") |
|
|||
|
|||
Цитата:
В основном, что сиди и не высовывайся. Лучше промолчать и уйти. Примерно, вот так. Арина |
|
||||
|
||||
Хорошие вопросы, но ответы нужно искать у Вас и в Ваших ситуациях. Если опираться на описанные здесь ситуации, где Вы хотите осчастливить родителей, то нарушая их границы , Вы одновременно нарушаете и свои. Вы отбираете от себя и своей семьи время, жизненную энергию и пытаетесь инвестировать их в "гиблое" предприятие.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот в своем мнении я раздвоилась.Мне хотелось бы,чтобы кто-то прерывал мои излияния и перетягивание одеяла.С другой стороны,не совсем понимаю,как будет происходить эта процедура и сколько времени от сессии она будет занимать. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но что-то надо делать с организацией процесса. У Анны был запрос на работу, однако, кажется его проигнорировали. Я бы хотела поработать с этим запросом, о чем написала. Я в некотором замешательстве. Темы, которые обсуждаются, конечно тоже важные. Может все-таки попробуем заявлять темы, например до 12 00 вторника, голосовать до 16 00 и потом работать? С острыми состояниями, как у Дины сегодня, можно работать в дополнение к основному запросу. Что думаете? Интересует также мнение ведущих. Елена |
|
|||||
|
|||||
Арина, Вы молодчина, еще раз повторюсь, у Вас хорошая связь со своим Я.
Вам удалось услышать себя. Цитата:
Можно помедитировать и над такой фразой: "Мама, мне так нужна твоя любовь, что я готова болеть и даже умереть для того, чтобы получить ее" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арина, как Вы себя чувствуете на "сейчас"?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне захотелось предложить тебе свою помощь! Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ты взрослая, тебя надо решить, что для тебя важнее : вежливость и впечатление, которое ты производишь на окружающих или твой ребенок (твой внутренний ребенок и/или твой настоящий ребенок). Где они у тебя в твоем списке? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я после медитации, как будто успокоилась, хоть и было трудно, осталось ощущение, что я плакала, наворачивались слезы! я почувствовала некое равновесие внутри себя! Как-будто я поговорила сама с собой! Да, я хочу пойти дальше с воспоминаниями. И думаю, что тут действительно не нужно спешить Я обязательно напишу, как проделаю дальнейшую работу со след. предложением. Возможно успею в эту сессию. Арина |
|
|||
|
|||
не кори себя ты не телепат, чтобы предугадывать. Не знаю почему, может решила, что перетерплю, острого ничего не было, я даже не понимаю, что это было. А с чем выходить? Я понимаю, что я стою на месте. И я не знаю, что делать. Но я должна найти ответы, или путь, или что-то еще... новый способ взаимодействия.
|