|
|||
|
|||
Желудок, температура...
Добрый день!
Мне 28 лет, женщина, рос 158, вес 51 кг. Есть ребёнок 1 год 10 мес., кормлю грудью до сих пор. На протяжении 7 дней постоянно держится температура 37.2, по вечерам поднимается до 37.4, очень редко опускается до 36.9. около недели назад начало болеть сердце (мне так казалось) потому что до этого оно ни разу не болело), но прочитала тут похожу тему (схожие симптомы) и поняла что у меня тоже самое, значит это не сердце а "появились боли очень слабые в области правого и левого подреберья и посередине пониже солнечного сплетения, причем гуляющего характера, т.е. то справа заноет, то слева, то посередине несильно заколет иногда отдает в поясницу" (писал мужчина, тема тут) у меня тоже самое слово в слово, только ещё температура. Вздутие живота было и до этого, запоров как таковых небыло, поносов тоже. Т.к. я думала что это сердце, пошла срочно к терапевту, на что он мне ответил, вы кормите ребёнка, вам нельзя никаких лекарств, чего пришли вообще??? Я объяснила ситуацию, он померил давление - в норме, послушал сердце и лёгкие - в норме. Дал кучу направлений на обследования, на которые я записалась только на май!!!! такие как УЗИ брюшной полости, малого таза, гастроскопия, ЭКГ и ЭХО. Ещё сказал прежде всего показаться гинекологу. ЭКГ сделала сразу - никаких проблем нет. Гинеколог - тоже проблем нет, всё нормально. Сдала мочу и анализ крови, на анализ кала почему то направление не дали, я и не проверила сама, думала дадут. Все анализы будут готовы дней через 10. Всё остальное ждать до мая!!!! никуда больше не направил. Но со вчерашнего дня я почувствовала что всё таки болит в области желудка, и от некоторой съеденной пищи резко начинает болеть где то в области желудка, но точно сказать не могу, а потом сразу понос. По-этому стараюсь ничего не есть, только пью чай и морс из черной смородины, немного съела куриного супа и гречки, от этого хуже не становится. Ещё я думала может быть глисты??? (дома имеется маленькая собака, которая все свои дела делает дома, а потом может лечь на подушку, и ребёнок у которого вечно руки во рту, сейчас как раз сдаём анализы на глисты у ребёнка). 2 дня назад у себя в кале обнаружила что то длинное, но оно не шевелилось, полупрозрачное, несколько частей. Сначала подумала про глисты, но вспомнила что ещё за 2 дня до этого ела гречневые спагетти, возможно это были они... или макароны полностью растворяются... ![]() ![]() А сейчас ещё появился какой то дискомфорт в области шеи и поднялось как бы до ушей, может лимфоузлы???) Очень боюсь всех этих симптом, вдруг нужно будет лечь в больницу, впереди выходные, а ребёнок у меня слишком ручной, даже у папы кричит, маму требует, и от груди сейчас ни за что не откажется ![]() У меня вопрос такой... что со мной????? к каким врачам просить направление у терапевта в понедельник??? Если срочно, могу сделать что то за деньги, но нет возможности сделать все что назначили, все УЗИ и гастроскопию вместе, слишком дорого ![]() К гастроэнтерологу почему то терапевт не направил, нужно наверно? сможет он без УЗИ что то сказать??? Могут ли быть мои симптомы от глистов???? Что сейчас можно есть, что бы небыло хуже? Я пью по 1 таблетки но-шпы 3 раза в день и 2 таблетки валерьянки, может но-шпа и не действует, не знаю, скорее для собственное успокоения. Может ещё какие то таблетки можно выпить, совместимые с ГВ???? Заранее огромное спасибо за ответы! |