|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,мне 29 лет,2-я беременность,1-я закончилась родами.
у меня две проблемы: но немного предыстории..в прошлые роды ребёнок заболел пневманией на первых сутках,высеяли стрептококк агалакт,слава Богу всё обошлось и всё успешно вылечили! я тоже пропила антибиотики..какие не знаю,голова не соображала совсем,но помню что таблетки были большие и синие. вторая беременность,на сроке 3-4 недели сдала анализы на все эти -коки,нашли только энтерококк 10в8степени!ничего не беспокоит,зуда выделений или чего то дискомфортного нет, через два дня попала на сохранение,в больницу #55, там высеяли стрептококк агалакт( про энтерококк же нет ничего в выписке.. прописали свечки гексикон(промучалась 5 дней,от них жуткий зуд и боль в мочеиспускательной канале ) бросила их..пшикаю миромистин 1р*день-всё ок.. но вопрос мучает как такое может быть? верю больше больнице конечно,надо сделать контроль но от осмотров у меня начинает кровить.. врач мне прочит антибиотики на более большом сроке,читала что от них ещё хуже будет и с флорой и с кишечником,но второй раз заражать малыша в родах не хочу! чем извести эти -коки? какие прописывают лечения современные грамотные врачи? тк я не знаю уже кому доверять и кого слушать.. и вторая проблема: сдавала пока что тестестерон-норма,д-димер-норма,и 17 он прогестерон-повышен(анализы сдавались на сроке 1-2 дня задержки месячных) при норме до 17, он у меня 20..врач прописала утрожестан 400мг..затем я попала на сохранение(срок 4-5 нед.),узи показало отслойку и гематому 1,5на 0,3, было кровотечение красной кровью на протяжении нескольких дней,кололи кровоостонавливающее..прописали там утрожестан 600мг-вагинально делаю,метипред 1т*1р.д. на ночь,магний в6 2т*3р.д..выписали и я так и пью.. вчера делала узи,всё хорошо,всё по срокам,отслоек нет,сердце+,срок 7-8 недель,но врач сказала что тонкий хорион,в листке толщину его не написала почему-то,написала только что кольцевидный..консультации врача ещё не было после узи,ожидается только 12 августа.. контроля 17-он прогестерона ещё не делала.. в прошлую беременность 17 -он прогестерон был очень высокий,и то тогда я пила по 1/4 метипред..а теперь по целой..знаю что отменять его нельзя сразу и я не собираюсь самолечиться,но такие назначения, учитывая всё мной рассказанное, оправданы? не хочу и боюсь рисковать здоровьем малыша, но и химии пить больше чем надо тоже не хочу.. Извините за многословие,спасибо заранее! |