Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.12.2010, 03:24
somnevaus somnevaus вне форума Пол женский
Серфер

somnevaus *
Выбирать между мужем и дочерью?

Только что дочь (20 лет) мне рассказала, из-за чего она ненавидит отца и никогда его не простит. полтора года назад, когда мы с младшей дочерью были в отъезде, у нее произошел сексуальный контакт с отцом. Подробностей не знаю, не говорит, сказала только что да, "было дело". Я сижу совершенно опустошенная, что делать? Муж утром придет с работы, как себя вести, что делать? И надо ли что-то делать? Только что у меня была семья, а теперь...
Старый 30.12.2010, 23:41
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от somnevaus Посмотреть сообщение
Я сижу совершенно опустошенная, что делать? Муж утром придет с работы, как себя вести, что делать? И надо ли что-то делать?
Сложная ситуация. Вы знаете только все со слов уже взрослой и совершеннолетней дочери. Уверены ли Вы в том, что дочь сказала правду?
Цитата:
Только что у меня была семья, а теперь...
Она все еще есть у Вас.
Старый 31.12.2010, 11:34
Серфер

somnevaus *
Спасибо, что откликнулись
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Сложная ситуация. Вы знаете только все со слов уже взрослой и совершеннолетней дочери. Уверены ли Вы в том, что дочь сказала правду?
Нет, не уверена... Разговор произошел в момент ссоры (к сожалению, вещь не редкая у нас ) Но и до этого она несколько раз намекала, что она с отцом в ссоре и никогда не помирится. На вопросы отвечала - не скажу! А вот в этот раз рассказала...Я действительно в очень сложной ситуации - и верю, и не верю. Не хочу верить, не могу верить, боюсь... Но если это неправда, то зачем???
Если права дочь, у меня нет мужа. Если не права - нет дочери. Какая же это теперь семья???
Старый 09.01.2011, 14:29
Серфер

somnevaus *
Помогите мне, пожалуйста... Мне очень трудно. Я понимаю, что проблему эту так просто не решить, надо разговаривать и с мужем, и с дочерью, выяснять все досконально и тогда уже принимать решение. Но у меня нет сил... Все эти дни я существую как бы в параллельной реальности - вот есть я и моя семья так же как и раньше, и есть отдельно я с этим своим знанием того, что случилось. Меня преследуют постоянные мысли, я в уме прокручиваю возможные разговоры, ответы, но вслух ничего не произношу... Я не могу на мужа смотреть так же как и раньше. Я переживаю из-за взаимоотношений со старшей (они очень сложные), я стала ссориться с семилетней дочкой, чего никогда раньше не случалось...
Ответ