|
|||
|
|||
Мужская растительность
Добрый день, уважаемые специалисты. Опишу подробно, чтобы вы могли составить клиническую картину, если она есть. Мне уже 35 лет, но мне кажется, до сих пор, я не сформировался как мужчина. Бороды у меня нету, какие-то редкие пушковые волоски растут на подбородке только. Усы тоже жидкие и редкие. Бреюсь с армии и через день и каждый день 2 раза пробовал. Под мышками волос тоже мало и они мягкие, почти не видно. Из вторичных половых признаков присутствуют только очень волосатые ноги (извиняюсь, но я вам, как врачам, святилам науки)) и большой, как говорят девушки член. 20 см в состоянии эрекции. Телосложение худощавое, рост 186 см. Мышечной массы мало, хотя я занимался атлетикой, сила есть, но мускулатура почти не растёт. Тембр голоса средний. Нет мужских низких нот. С детства лет с 13-ти, мне ставили развитие ниже среднего. Проблемой этой я озаботился давно, сам сходил к эндокринологу. Она меня осмотрела, ощупала и сказала что у меня всё в порядке. "Такой мой фасон" (буквальные слова), но я попросил-таки направление на анализ. Тестостерон у меня 13нг/мл, в справке написано норма 3.0-12.0. Вроде даже выше нормы. Анализ сдан в 13 часов дня. Здавал спермограмму, сейчас потерял листок но помню что там было всё очень даже хорошо, я сравнивал с интернетом. 4,0 мл- 400 миллионов из них подвижных 95%. Физически могу описать себя- вроде бы здоров абсолютно. Сексуальность в порядке. Могу и хочу каждый день сколько угодно. Бывало 5 раз в день. Влечение очень сильное. Женат имею 2-х дочерей от двух жён. Да, у отца и старшего брата щетина в поллица с молоду. У брата сыну 17 лет, мне на него смотреть стыдно, он выглядит мужественнее меня. Почему так происходит и что посоветуете? Жду ваших рекомендаций. Спасибо!
Хочу услышать совет что можно сделать, а не совет ничего не делать. |
|
|||
|
|||
Каков Ваш вес? Поддерживать мышечную массу как правило помогают регулярные занятия спортом. Специфических препаратов для выращивания бороды, усов и волос подмышками не существует. Чувствительность рецепторов кожи к половым гормонам может отличаться от человека к человеку и от одной области тела к другой.
Если Вас это сильно беспокоит и Вы не уверены в себе обратитесь к психотерапевту. |
|
|||
|
|||
Спасибо за внимание к моей теме!). Вес после армии был 68,5 кг. Потом долгое время стабильно около 70 кг. Сейчас 75-77кг. Нога-46 размер. Ну я не беспокоюсь прям так уж)), просто хотелось бы узнать почему у меня так, а не как у всех. При прочих характеристиках, я же нормальный. И почему если это гены, у брата всё не так?!
|
|
|||
|
|||
Индекс массы тела - около 22 кг/м2, т.е. совершенно нормальный. Дефицита веса нет.
Ну, Вы, наверное, не только локализацией растительности от брата отличаетесь. Вы одни гены унаследовали от родителей, он - другие. Да, и основания для мужской гордости у Вас более весомые, чем густые усы ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я задал вопрос на другом форуме, но копирую и на этом в надежде на вашу помощь тоже.
Почитал в сети, и по всем признакам у меня инфантилизм. Чувствую себя ребёнком. Как-будто эмоциональная и физическая зрелость так и не наступила. Сверстники как-то на глазах превратились в мужчин, а я так и остался вечным подростком. Волос на теле мало, усы как у 14-летнего, борода вообще 3 волосины в два ряда. Под мышками пух какой-то. На лобке волос тоже очень мало. На теле нет, только у сосков по несколько волосков, только ноги сильно волосатые почему-то. Голос как у подростка. Выгляжу на 18 лет. Рост 186, худощавый, анемия была лет 8, сейчас гемоглобин нормальный вроде. Тестостерон проверял- выше нормы. 13 нг/мл (норма 3-12), эндокринолог смотрел тоже всё в норме. С сексуальностью всё в порядке. Но в остальном нет, Как мне повзрослеть? Что можно сделать? |
|
|||
|
|||
У Вас есть дети. Это показатель нормального мужского здоровья.
Обратите внимание - на форуме женщины мучаются с избытком волос на теле, у Вас и подобных Вам - противоположная проблема. К счастью, нежелаемая степень оволосения в большинстве случаев не влияет на состояние здоровья и продолжительность жизни. Физическое развитие у Вас в норме. Хотите нарастить мышечную массу - в спортзал! По поводу эмоционального и психичнского здоровья - к пси-специалистам. Посмотрите определение понятия инфантилизм - к Вам оно отношения не имеет. |
|
|||
|
|||
Мда-а.. Может, я действительно слишком мнительный)) Ладно, спасибо успокоили! Я на самом деле, итак, в спортзал хожу и на фигуру сейчас не жалуюсь, нормальный треугольный спортивный торс.... Всем спасибо, тема закрыта.
|