|
|||
|
|||
Как быть с зондом?
Здравствуйте уважаемые врачи.
Подскажите как мне быть, мне нужно глотать зонд, но это настолько меня пугает что я просто впадаю в неконтролируемую панику, сразу подскакивает до небес давление когда только представляю себе эту процедуру, сразу хватает сердце от испуга, трясутся руки, холодеют, весь трясусь. Глотал 2 раза и знаю что вроде бы не больно но очень сильно боюсь опять. Как мне быть, ибо обследовать желудок крайне важно. Может быть сделать снимок? Или есть тонкие зонды которые не вызывают ощущение удушья? Поначалу давишься кажется вот-вот задохнешься, очень поднимается давление, я еще помню когда был абсолютно психически здоров было жутко и сильно билось сердце и подпрыгнуло давление. А сейчас я просто в панике, я очень много пережил за последние пол года, я только от одного представления что ложусь, вставляют пластмасску в рот, и потом вводят зонд а ты задыхаешься... Меня трясет и не могу сидеть на месте, хочется дергаться, давление до небес.... Как быть??? Очень нужно сделать обследование, ибо я накручиваю себя каждый день по поводу язвы или еще хуже. Как назло все напасти напали.. Или может просто можно лечиться от язвы будто бы она есть? А на самом деле нет, вреда ж не будет?? То что лишнее лекарство влияет на печень и почки я переживу с легкостью. Скажите пожалуйста, очень жду ответа! |