|
|||
|
|||
![]() После съеденной кукурузы консервированной глаза красные, чешуться, в носу тоже всё чешется и из-за этого много раз чихаю. ОТ мясо и молочного на внутренной стороне носа появляются гнойнички какие-то и сопли какие-то гнойные или цвета крови, но вроде это не кровь.
Глаза у меня почти постоянно с желтизной. В принципе плохое самочувствие, пожелтевшие глаза, выпученный живот уже у меня давно. Когда год назад делал обследование, то мне сказали что поджелудочная, печень, желчный пузырь в норме. Единственное то, что немного пережат желчный проток, но мне сказали что это совсем немного и поэтому не страшно. Еще был немного повышен билирубин в крови, все остальное в норме. Пробовал принимать БифиФорм для нормализации кешечной микрофлоры, но вроде как не помогает. Пробовал ацидин-пепсин (соляная кислота) для улучшение перевариваемости пищи, но тоже как-то не помогает. Пробовал Креон, он помогает, но симптомы уходят не полностью. Да и я не особо понимаю почему он помогает, если поджелудочная железа, которая производит эти ферменты в норме. Вообщем стараюсь пока есть булки и бананы, от них мне более менее нормально. Как вылечиться? |
|
|||
|
|||
Сходить к гастроэнтерологу и пройти нормальное полноценное обследование.
|