|
|||
|
|||
Проблемы со сном.
Добрый вечер! Все те недомогания, которые я описал в этом и этом постах прошли. Шатать перестало, температура в норме, вообще отлично себя чувствую. Не принимаю транквилизаторы уже где-то 5 дней. (всего я принимал их одну неделю, гидазепам (50мг), трижды в день, т.е. не превышая терапевтическую дозу). Давление - хоть в космос лететь можно. Но вот беда, я стал очень быстро вырубаться. Позавчера я уснул в 21-00, хотя проснулся только в 13-00. Вчера примерно то же самое. Вот и сегодня, отлично поспал всю ночь напролет, проснулся только 4 часа назад и опять в сон клонить начинает.
P.S. Никаких лекарств не принимаю в данный момент; Печень в норме. Что это может быть? Вечно у меня всё не так(( |
|
|||
|
|||
Ничего страшного в этом нет. Лечения не требуется. Со временем проблемы исчезнут.
|
|
|||
|
|||
Вы правы! Сонливость уже прошла, и как мне пояснили была она от гидазепама (он оказывается выводится несколько дней, зараза). Только психотерапевт, у которого я был буквально сегодня мне взял и выписал его, только уже по 20мг. А я вроде и так норм. себя чувствую... Вот, купил упаковку, и раздумываю, стоит ли глотать таблетки, раз мое самочувствие и так восхитительно.
![]() |
|
|||
|
|||
Что бы оно и дальше оставалось восхитительным, необходимо строго соблюдать назначенное лечение.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Каждый - сам творец своего счастья (с).
|
|
|||
|
|||
Ну вот. Уже почти как неделю отказался от лечения. Все симптомы, о которых я рассказывал, естественно, вернулись. Головокружение, боли во всем теле, тошнота, дрожь, одышка, тахикардия... еще чесотка добавилась. Только я говорю себе сам: "дескать, тебе только КАЖЕТСЯ, что ж, на самом деле всё в порядке". И стоит мне где-то с полчаса внушать себе это, как всё проходит. Вывод - я оказался прав. ZSV, вы тоже правы, на счет того, что каждый сам творец своего счастья. Мы сами себе боги и дьяволы. Вы согласны с моей точкой зрения, раз я сам научился контролировать свою психику, то лекарства мне уже не нужны? Тем более, что бензодиазепины вызывают зависимость... Просто интересна ваша точка зрения.
|
|
|||
|
|||
От себя еще хочу добавить. Спасибо форуму. Здесь, как убедился, сидят РЕАЛЬНЫЕ врачи, с РЕАЛЬНЫМИ дипломами. Что ж, быть может... Что лет через 50 очный осмотр можно будет осуществлять через Интернет, круто было бы, скажите?
![]() |