Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 12:49
DeminaNadezhda DeminaNadezhda вне форума Пол женский
Начинающий участник

DeminaNadezhda *
Немеет лицо

Здравствуйте!
Мне 30 лет. Вес 67 кг, рос 164.
В настоящее время в декрете со вторым ребенком (дочке 1 год и 5 месяцев).
Со спортом на вы. Решила исправлять ситуацию. Последние 1,5 месяца занимаюсь каждый день, кроме выходных.
Несколько дней как стала замечать, что после интенсивной тренировки (видео-курс на ютубе) в течение 30 мин без пауз (чередование силовых и кардио нагрузок), немеет левая щека и лоб.
Вероятно, слишком велика нагрузка для меня? Достаточно того, что я просто ее снижу? Или необходима консультация врача? Какого? Подскажите, пожалуйста, что предпринять?
И второй момент - у меня синдром Жильбера. С началом тренировок обратила внимание, что "пожелтели" глаза. Билирубин в крови всегда повышен. Лечения никогда не назначалось. Нужно ли сейчас что-то делать?
Старый 02.09.2014, 14:32
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Консультация очного врача желательна ( терапевта или невролога). Физические нагрузки могут провоцировать проявления синдрома Жильбера, но не противопоказаны, интенсивность желательно снизить.
Ответ