|
|||
|
|||
Природа бисексуальности
все таки я хотел воспользоваться консультацией врачей - специалистов на этом форуме. признаться, набрел я на этот форум случайно и многие проблемы сексуальности решились уже давно, правильно или не правильно, но как есть... в период моего взросления и становления как личности, как мужчины позади и как бы пригодились многим людям такие современные информационные технологии еще 10-15 лет назад. а сейчас - вдоволь.
![]() итак, ближе к теме: я - бисексуален, что наблюдаю за собой с самого раннего детства, сейчас мне 28 лет, имею типичный мужской внешний вид и манеры. имею стабильный вес 65+-2 кг и соразмерный рост 175см, спортивное телосложение, кожа ближе к смуглому цвету. однако, мужское созревание у меня относительно задерживалось, начались явные изменения лишь в 17-18 лет, о чем я сильно переживал, но теперь почти все тревоги улеглись, остался лишь не разрешенным вопрос - почему меня сексуально привлекают и женщины и мужчины??? я до сих пор не различаю лево и право. об этом знают почти все мои друзья, относятся к этому с иронией, да и сам я также отношусь к этому, ну нравится мне и все тут. как бы наука поясняет почему для мужчин сексуально привлекательны женщины и наоборот, а как пояснить, мой случай? как бы предварительный вывод я сделал для себя не так давно и заключается он в следующем - в природе нет завершенный гетеросексуальных людей, не всегда просто есть обстоятельства, при которых человек по своей доброй воле может переступить стереотип однополых отношений. не знаю на сколько этот вывод справедлив, но другого я пока не видел. поэтому, господа специалисты, прощу вашего внимания и помощи. |