Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 05:33
mazay22 mazay22 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

mazay22 *
перелом лучевой,приобретенная невропатия- транспозиция?

всем здравствуйте
пришла беда
сломал руку(лучевую кость) 20.09.14, обратился травмпункт по месту жительства- сказали 2 недельки гипса и все будет в порядке,- наложили гипс, через дней 5-7 я заметил что 1ый(большой палец) -неподнимается вверх. обратился в тот же травмпункт - направили к неврологу, тот назначил мильгаму и уколы прозерина и никотинки- толку не было. обратился в ГБ к хирургу-травматологу, тот на снимках увидел оскольчатый перелом, в итоге плановая операция застарелого оскольчатого перелома лучевой - прикрутили пластину 10ью шурупами (20.10.2014)
после операции ваше трындец( невропатия лучевого нерва- сгибание отличное, чувствительность не нарушена, кисть не весит(могу поднять опустить), но ладонь разжать не могу.
лфк,физио,мильгама,нейромидин, массажы - пол года прошло результат 0% - как мне лично кажется.

вчера попал на прием ФГБУ центр ортопедии и травматологии, к врачу Меркулов С.А. он предложил транспозицию сухожилий., пластину убирать сказал необходимости нет, перелом давно срося.

посоветуйте
что да как дальше делать
любые фото и видео предоставлю