Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 21:00
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ирина, к Вам обращаюсь: чем были полезны Вам оклики?
Ну, я ощутила поддержку группы, выслушала разные мнения относительно моей проблемы, поняла, что я такая не одна, т.к. Багира привела свой пример, НО вот только после Вашего, Радмила Руслановна, вопроса до меня дошло, что я ни на шаг не приблизилась к тому, а как же мне РЕШИТЬ волнующий меня вопрос? Решения у меня не появилось. Я по-прежнему не знаю, как я могу защитить своего ребенка, и меня это очень расстраивает и огорчает.

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ирина, что Вы хотите получить от группы в связи с обсуждением ситуации в школе?
Честно говоря, я надеялась, что в процессе обсуждения произойдет момент, когда я вдруг увижу решение. Посмотрю на ситуацию под другим углом...
Ну, какая-то фраза, чей-то конкретный опыт, не знаю что еще, но такое уже происходило со мной, когда мы обсуждали, например, чувство вины. Одна фраза - и прорыв! "вот!!! - а такое мне даже в голову не приходило!" Ну что-то такое. Ну или даже какое-то готовое решение, а почему бы и нет?
На самом деле я очень благодарна всем, кто принял участие в обсуждении, кто не оставил меня один на один с моей проблемой, потому что в реальной жизни я часто слышу: "Ой, да не бери в голову, не обращай внимания".
Ирина