Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 14:43
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Ты меня прямо заинтриговала А когда же буде в самый раз? И почему сейчас рано? А рано для кого/для чего?
Ирина, что ты, никакого умысла интриговать - это не мое.
Прочитала твой пост #1595 и теперь самое время - все, моя картинка сложилась. Могу поделиться тем, что я увидела.

Первое, это таки да, тебе было что сказать и я была права, когда увидела это в твоих словах "зацепило" - т.е. это не были мои галлюцинации и я правильно это поняла. Кстати, спасибо, мне очень интересен твой ответ в этом посте, твое видение.

Второе, ты поинтересовалась об этом у человека, который "плавает" в этом вопросе и просит помощи для понимания (в другой теме из которой ты "принесла" этот вопрос). При этом "отказалась" от ответов других участниц, т.е. меня, но в дальнейшем ты объяснила, что ты хочешь услышать только ответ Полины, без "подсказок".

Ну и твой пост #1595 - как выход "в белом", о пережитом, осознанном. Да, как преподаватель, который хорошо знает ответ и задает вопрос ученику, который этого явно не изучил. Мне не понравилось эта схема, очень. Может и Марико зацепило именно это. Да, какой-то экзамен, причем зная, что ответ только в поиске.

Для меня это манипуляция - показать себя в более выигрышном свете, за счет другого, более слабого в этом вопросе, манипуляция - отстранить другого, кто вдруг может помешать в этом вопросе.

Цитата:
Мария, в каком смысле? Я что-то сегодня плохо соображаю....
- для меня удивительно, в посте #1595 хорошо соображаешь....или это только со мной в разговоре плохо......

Цитата:
Мария, все дело в том, что я не хотела своим ответом "сбивать" Полину, понимаешь? Я задала ей вопрос, ждала ее ответа, почему- то хотела, чтобы ответила она так, как сама чувствует, без посторонней информации, что ли. Поэтому и сама не ответила на твой вопрос и пошутила, теперь вижу, что неудачно. Ну что ж , так тоже бывает...
Ирина, да, понимаю, спасибо.
Про "бывает" - расцениваю, что мне предлагаются такие "коды" и в дальнейшем.

Ира, это не мой конфликт с тобой. Или если кому-то так кажется. Это то что я вижу, понимаю, и что мне не нравиться. Хотелось это выяснить для себя, что с этим делать я пока не знаю. Но на дальнейшее, может, пригодиться