|
||||
|
||||
Девушки(не указывая пальцем), днем открыла группу и глаза на лоб полезли от количества нарушений во флудилке. Я возмущена, злюсь, очень хочется каждого нарушителя ударить по три раза(волшебных же, конечно) по лбу и покрепче! Что за дела, свои же правила и нарушаете. Несколько встреч назад Таня Адви потерла свой огромный пост, пообещав вернуть все назад и не вернула. Потом Света изменила свой пост. Хотите быть лучше, чем есть? Зачем и для кого? Страшно рисковать?
И что происходило во флудилке: перенаправили свою злость, боясь ее высказать в полной мере и адресно, стравили свою злость во флудилке, обсудив(помыли кости? посплетничали) своих близких? Как Вас это изменило, изменило ли Ваши отношения? Вы зачем пришли в группу, посплетничать, как старые бабки(помятуя возраст группы уже пора впадать в маразм) или говорить о важном, проживать свою жизнь на полную катушку?