Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.05.2011, 22:07
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Света, опять поднимаю эту тему. Знаешь, я решила, что нет ничего лучше, чем просто принять твое мнение, твое решение. Это твой выбор, как поступать. Я просто поняла, что ни за что так не смогу, и так не хочу. Для меня это была бы трудная жизнь. И приведу пример почему.

Ты писала про тяжелое ожидание своего Дня рождения:
Цитата:
А теперь я знаю, что ничего необычного меня в этот день не ждет: дежурная смс от папы, очередная байковая розовая пижама в рюшах от свекрови(у меня уже коллекция) и полотенчики для кухни от бабушки мужа...
В итоге весь конец конец февраля я себя настраиваю, что ничего интересного не будет, не жди, чтоб потом не разочаровываться.. Ужасное время.. Утром второго числа я выдохну с облегчением, что все прошло и буду радоваться предстоящей весне...
потом тебя спросили,а говорила ли ты,что хочешь другого
Цитата:
конечно говорила, не напрямую, конечно(а то здорово обидятся). Себе я и так стараюсь ни в чем не отказывать.. Я вот Очень хочу в театр, уже несколько лет не была, а ТАК люблю.. Но те люди, которые могли бы меня отпустить считают , что многодетной вдове не дело развлекаться: "твое дело детей растить!"
...
Получив первую старушечью пижаму в 19 лет, будучи безмерно счастлива, я только улыбнулась.. А теперь мне 26 и я пытаюсь как-то встать на ноги, а эти пижамы-полотенца как напоминание для меня, что я уже не женщина...
И даже сейчас мне хочется вступиться за тебя. И сказать всем этим людям все прямо как есть.
Но не буду.
Останавливаю себя.
Да, я не могу полностью понять тебя, мне просто это не понятно, но это и не обязательно. Можно просто принять твою точку зрения.

Таня

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра