|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Света, я очень переживаю за тебя, правда. Может, все-таки позволишь как-то поучавствовать в процессе вытягивания тебя из состояния,в котором ты находишься? Как здоровье твоей старшей дочери? Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Самое интересное, что Маша-то действительно молодец. И для нее это может быть неслабый стимул получать 12 и дальше (это я тебе как отличница говорю). И она может прийти во вполне обоснованное недоумение, а чего это ее не похвалили. И как вот с этим быть? Лана. |
|
||||
|
||||
Лана, вопрос про Машу пусть волнует ее маму, а вот меня волнует вопрос про конкретно моего Максима.
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Я знаю, мне это тоже внушалось. Но я осознала все-таки что это не главное к концу школы. Хотя до сих пор стараюсь, чтобы все было на пятерочку, ставлю себе оценки
|
|
||||
|
||||
Света, и я переживаю за тебя. Не пишу, потому, что ты дала понять, что не готова пока к откликам. Твое сообщение в голове постоянно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, важно настроить свое внутреннее зеркало, сделать его прямым. Настроить его можно, используя чужое и прямое зеркало. Мы ведь узнаем о себе в общении с другими людьми.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Про оценки.
У меня вчера Юлька с танцев пришла в слезах. Обычно ее преподавательница хвалит и ставит всем в пример, а вчера сказала, что Юлия плохо занималась, совсем не старалась. Для Юлии это уже шок был. "Маааамааа, Самая Максуровна меня больше не люююбит!!!!" Ну я ее обняла.. говорю: "Зато я тебя люблю. Все равно, как ты занималась. Бывает, что не получается хорошо заниматься. Может, ты себя чувствуешь плохо (у нее легкая простуда и отходняк после бабушки) и тебе трудно сосредоточиться. Я уверена, что на следующем занятии у тебя все получится. А Самая Максуровна - учительница, она тебя учит танцевать. Если ей нравится, как ты танцуешь, она так и говорит. Если не нравится - она так и говорит. Это не значит, что ты плохая. Она должна указать тебе на ошибки, потому что она учит тебя красиво танцевать." Вроде успокоилась.. Я примерно так и планирую объяснять дальше про оценки. Елена. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопросы для размышления и ответа в следующий раз.
1. Какой процесс сейчас происходит в группе? 2. Актуален ли он для Вас? 3. Что бы Вы хотели получить в этом процессе, что могли бы дать? И еще , я думаю открыть еще одну тему " Круг поддержки" , в которой мы могли высказывать поддерживающие слова, мысли для кого-то из группы. Для того, кто потерял силы плыть в этой жизни. Света, Вы не будете против, если Вам первой окажут такую поддержку? Вам ничего не нужно делать, можете прочитать и принять поддержку, а можете не читать ( может и на это сил нет).
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
я за круг! ))
про процесс в группе-трудно, буду думать... мне кажется сейчас я на обочине... |
|
|||
|
|||
Я забыла, что время разное!
Ирина, да, ты права, я об этом даже не подумала. О том, в смысле, что все успехи просто не могут прекратиться. Спасибо. |