Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 05.07.2015, 23:14
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mazay22 Посмотреть сообщение
сроки фиксации 26ого операция- 6ого снятий гипса и спиц - 10 дней
Вы выписку-то читали? Когда надо удалять спицы и прекращать носить гипсовую повязку? Разве там не на русском языке напечатано?
Цитата:
ничего не рассказали про упражнения, сказал 3 недели не шевелить ими не в коем случае(пальцами) а потом они сами зашевелятся
Плакать хочется. А где и кто Вас оперировал ( можно в личку!)? Никогда и нигде не видел, чтобы при сухожильно-мышечной транспозиции при таком виде повреждений разрез зачем-то делали на проксимальной фаланге 1 пальца. Да, отстал я от современной медицины.
Цитата:
не знаю почему лфк и т.д через 6 месяцев, завтра спицы выдернут я начнуу разроботку самостоятельную
зы: боюсь завтра спицы вытаскивать- больно наверноее очень - обезболится можно?
Прочитайте внимательно выписку и ничего сами не делайте. И между пальцами желательно прокладывать хотя бы марлевые салфетки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра