Цитата:
Сообщение от Oopaa729
Страх? Тревога? Как будто подо мной нет опоры. Все что я сделала мне кажется маленьким и не важным (ну подумаешь, работаешь, а вот если бы работал муж, то он мог бы зарабатывать больше, зачем его в это втянула. Накопили бы деньги построились - это я. Почему муж не работает, как ты все это одна тянешь - это хор родственников.)
|
Т.Е в этом Вы опираетесь не на свое мнение, а на мнение социума, будто на костылях стоите?
Цитата:
Наверное, меня страшит отсутствие поддержки и одобрения, т.е. Это отбирает мои силы и лишает уверенности.
|
Если я правильно помню, Вы избегаете поддержки , только на себя привыкли полагаться?
Цитата:
В прошлый раз писали про расписание и свободу. Это очень про меня. Если я знаю, что и когда произойдет и это в эти периоды происходит, то я успокаиваюсь. Вот за последний месяц мне удалось провести хорошие переговоры и все сложилось по плану - я рада. Я приняла приглашение, которое подняло мой статус, и справилась с работой - тоже рада. Это дает мне ту уверенность, которую получается мне больше неоткуда получить.
В работе я подстраховываюсь: беру не одного большого клиента, а трех поменьше, чтобы если один уйдет и я, и моя команда не оказались в денежном провале.
|
Похоже, Вы много сил тратите на борьбу с неопределенностью, которая есть всегда. Вы будто боретесь с основами жизни, с ее сутью.
Цитата:
С мужем: тут некоторая метаморфоза сейчас прям происходит, но она связана с очень интимной частью и я не знаю пока, как это тут описать. Она не плохая и не хорошая, просто со стороны мужа идет предложение об изменении нашего привычного. Я пока его поддерживаю, но не могу описать (сформулировать) тут свои чувства.
|
Не очень поняла, что происходит.