|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Вокруг происходят события, о которых, к сожалению, не могу говорить здесь, но которые очень влияют на внутренний мир. За последние два года жизненные ценности приобрели новый вид, не знаю, как объяснить: то, что вчера казалось не очень важным, малоценным, сегодня кажется бесценным, как - то так. Состояние «иду против течения», где все толкают и пытаются развернуть, перешло в состояние «стою в сторонке». На свой внутренний мир я шире открываю глаза, раньше, почему-то боялась. Сейчас я спокойно оглядываюсь на детские обиды, они уже и не такие обидчивы )) Ненависть к свекрови, о которой я писала вначале работы группы, уже совсем не тех масштабов, хотела написать, что пропала, но ловлю себя на том, что иногда возвращается, но какая-то легкая, не агрессивная, как раньше. Мой внутренний мир видоизменяется, а с ним и взгляды на окружающий мир. Я учусь чувствовать себя и мне это нравится, хотя не всегда получается. Мне сложно взаимодействовать с внешним миром открыто, доверительно, иногда кажется, что это не возможно. Вот такие размышления были у меня после поста Радмилы Руслановны http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=5926 Арин |