Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.05.2016, 15:13
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Ответ на пост из прошлой сесии

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Арина, это не сумасшествие.Есть много причин для таких состояний. Например, усталость .
Людмила, я понимаю, что это может быть признак усталости. Но я то не чувствовала себя усталой. Я лишь замерзла и меня сильно раздрожали мамочки, которые пили на площадке, где гулял мой ребенок и я не могла ничего с этим поделать. Потом мой ребенок бегал за другим с просьбой поменяться, а тот его дразнил и я снова ничего не могла поделать, как только донести до сына, что мальчик с ним не хочет делится и дразнит его сейчас…

Я могу еще много найти себе оправданий. Но я не сразу обнаружила, что потеряла кольцо, а только когда переодевалась. Меня повергло в шок, что я забыла как я это сделала – потеряла, не понимаю почему именно из-за того, что я не помню как я это сделала. Я ужинала и мои движения замедлились и я не могла ни о чем другом думать как только об этом…. Через некоторое время я чуть-чуть отошла, поговорив с мамой, меня это немного отрезвило. До этого я думала, что я сошла с ума или я дура или меня загипнотизировали…. Потому что я запомнила чувство, как я снимаю его-кольцо и куда-то кладу. А вот куда не помню, не знаю...

Арина

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра