|
||||
|
||||
Osmia, я смогу ответить в пятницу
|
|
||||
|
||||
Osmia, добрый день!
Простите, что не предупредила вас раньше, но на этой и следующей неделях я в таком режиме "ограниченного доступа", поскольку сейчас до воскресенья принимаю в Москве своего любимого человека, который приехал на неделю, а во вторник улетаю в Италию до 23 ноября. Я постараюсь вам ответить завтра утром на последний пост. И до вторника постараюсь еще написать. А когда буду в поездке, не знаю, будет ли такая возможность. В любом случае, сообщу на следующей неделе, есть ли у меня выход в Интернет в Риме, и смогу ли найти время отвечать. Вы пока, тем не менее, можете писать о том, что происходит, если для вас важно поделиться. Я прочту в любом случае. |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
сначала отвечу по поводу вашего отъезда ))) при том, что я пыталась отправить сообщение но что то не получалось... Цитата:
так что ничего страшного, если вы не найдете выход в интернет или время на ответ в Риме )) а я, как вы и сказали, буду писать сюда свои мысли и переживания..и буду ждать вашего возвращения )) а вечером я напишу мысли и ответ на последний ваш пост, а то сейчас мне надо ехать на работу )) |
|
||||
|
||||
Osmia, hello from Rome !
I don"t have any russian keyboard here and hope you speak english as can"t write russian with latin letters (I suppose it"s just not possible to read =)). I"m going back to Moscow tomorrow, so will answer you soon, probably on Tuesday. How are you doing? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте )))
Да, я понимаю по английски )) но напишу все-таки по русски, вы же не можете писать, но прочитать то сможете ))... у меня вроде бы все без изменений.... мне очень приятно, что вы не забываете обо мне даже в Риме =) у меня только одна новость, эту неделю я смогу отвечать, а следующую уже нет...улетаю на отдых в Египет, конкретно 28 ноября на неделю... в любом случае, жду вашего возвращения и ответа =)) |
|
||||
|
||||
Osmia, доброй ночи вам. Были рабочие выходные, думала, что отвечу сегодня, но сейчас чувствую, что нет сил. Лягу спать и напишу вам завтра.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Osmia!
С возвращением! Рада вам =) Как вы отдохнули и как вы сейчас? |
|
|
|||||||||
|
|||||||||
Доброе утро!
вчера не получилось ответить, просто потому что, пока я писала сообщение, выключили доступ в интернет.. Цитата:
Цитата:
Мне так жаль, что ты не понимаешь меня и не ценишь меня и мои поступки. Я ужасно злюсь на тебя, когда вспомниаю, как ты несправедливо кричала на меня, как ты иногда даже обзывала меня. Мне так обидно, что с тобой невозможно поговорить на личные темы, что я не могу с тобой поделиться своими переживаниями. Я бы хотела, чтобы ты была мне как подруга, а не как какой то надзиратель, чтобы ты давала советы, а не указания. Мне дорого, что ты все равно заботишься обо мне и переживаешь за меня. Я люблю с тобой....- тут я не смогла найти то, что я люблю с ней делать сейчас.. Раньше когда я была помладше лет на 10, я любила с ней лежать перед ее сном, просто лежать, иногда о чем то разговаривать, а иногда просто лежать, трогать ее за плечо, потому что мне нравятся у людей плечи ))) Мне жаль, что я не могу обнять тебя в трудные моменты." Цитата:
Цитата:
Но он сказал такую фразу, что "все мои успехи - это не предметы гордости, а отражение моей работы"..Поэтому я думаю, что он лукавит, когда говорит, что он ничем не гордится.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, и зачастую он их не понимает... Цитата:
я, наверно, соглашусь почти со всем. Разве, что я не верю, что я такая глупая,и я думаю, что мысли о том, что я выглядела как идиотка явно преувеличены.. Ну и, я считаю, неправильным долго корить себя за то, что я что то сделала не так. Цитата:
а на вас, ну у меня не было пока повода на вас злиться. а вообще, ну наверно, если будет повод, то я буду на вас злиться, другое дело, что я об этом, скорее всего, не скажу =) |
|
||||
|
||||
Инна, здравствуйте!
Вот я думаю последние пару дней, что такое происходит, что мне не удается вам ответить. С одной стороны, есть объективные обстоятельства для этого, но говорить о них было бы отговоркой. С другой стороны, чувствую, что мне приходится делать очень большое усилие, чтобы "усадить себя" написать.. Думала, как аккуратно привнести это в наш контакт, потому что такого раньше не было, и сейчас вполне возможно, это - какой-то важный феномен, который не стоило бы не замечать. Пытаюсь понять, что же такое вызывает мое сопротивление.. Похоже на то, что действительно мне в формате, когда я задаю вопросы, вы рассказываете о себе, а я это комментирую, чего-то не достает. Какой-то живости, новизны.. С другой стороны, поругиваю себя тем, что вроде бы мы обсуждаем какую-то более менее ясную тему, чего же еще именно в таком формате интернет-консультирования я хочу? Но точно мне не нравится переживание, что я заставляю себя выделить время, чтобы вам ответить.. Как будто куда-то пропадает интерес, какая-то энергия.. Чувствуете ли вы что-то подобное? Я еще думаю, что здесь надо действительно быть очень деликатной, потому что мы обсуждаем ваш страх быть не такой, не подходящей, не уместной.. И тогда эти мои чувства могут спровоцировать вас это переживать. Но с другой стороны, возможно, это и есть самая главная фигура нашего разговора? Поэтому я рискую и говорю вам совершенно искренне о том, что чувствую и думаю, чтобы это стало предметом нашего с вами внимания. Скажите, что думаете об этом? Как откликаетесь? Если говорить о предыдущих ваших сообщениях, то я услышала, что вы хотели бы продолжать говорить об отношениях с мужем, чтобы принять решение, готовы вы с ним оставаться и строить что-то более близкое, долгосрочное, или нет. По поводу ваших слов маме.. У вас, с одной стороны, остается к ней очень много чувств и желаний, на которые вам хотелось бы, чтобы она откликнулась.. Я не знаю, возможно ли это в реальности.. Мне жаль, что мама никогда не хвалит вас и не замечает того, что в вас есть хорошего и ценного.. И я даже немного злюсь на это.. Но с другой стороны, у вас уже есть "внутренняя мама", которая ведет себя с вами точно таким же образом - говорит, какая вы никчемная и по-дурацки поступаете. И то, что мне представляется важным, это отношение вашей "внутренней мамы" изменить, сделать более принимающим, любящим.. Потому что вы ведь действительно заслуживаете того, чтобы вас любили, ценили, хвалили. Прежде всего вы сама. |
|
||||
|
||||
Osmia, добрый день!
Вы так коротко сказали о себе и быстро стали отвечать на мои вопросы, а у меня ощущение, что с момента, как сначала я уехала, а потом вы, многое изменилось, и хочется это новое привнести в наше общение сейчас. Ведь вы ездили в отпуск с мужем? Там "происходили" ваши отношения.. Вы вернулись в каком-то состоянии.. Говорите, что уже надоедает домашняя обстановка.. Может, меня хотите о чем-то спросить или что-то сказать? Я сама хочу вам сказать =). Просто в моих ощущениях мы правда надолго расставались, и сейчас сложно возвращаться к тому, что обсуждали до того, в той, старой форме. Думаю, если чуть соприкоснуться с настоящим, появятся те же темы, но форма будет другая. Про меня если сказать, то меня время от времени посещает новогоднее настроение =). Я очень счастлива своей поездке в Рим. Многое изменилось для меня за эти несколько недель, которые были чрезвычайно насыщенными. Я же ездила туда учиться, и сейчас чувствую, как привношу в работу то, что там узнала и пережила. Это замечательное чувство - открытия чего-то нового, новых возможностей, глубины! Предвкушаю поездку на Новый Год и Рождество, и с удивлением обнаруживаю, что осталось совсем мало времени, и уже надо спланировать все так, чтобы успеть, например, договориться на работе, с клиентами. В общем, у меня очень радостное и легкое настроение.. вкусное.. И я правда обрадовалась, когда увидела ваши сообщения. Ждала вас =) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз )))
Цитата:
когда вернулись, понятно, что поначалу было немного грустно оттуда уезжать, тем более, что тут ужасная погода, и мне, в отличии от мужа, на следующий день уже надо было на работу ((... Сегодня только 2 день как я прилетела, поэтому я еще чувствую себя отдохнувшей, и в хорошем настроении ))) К тому же, мои знакомые и друзья, видя мои фотографии, говорили мне много комплиментов по поводу того, как я стала выглядеть..конечно, мне это очень приятно, и поднимает мне настроение..и, я чувствую, что это придает мне уверенности. да, ведь я знаю ваше имя, а вы мое нет. Так что, лучше поздно, но сказать )) Мое имя Инна ))) так что можно ко мне обращаться и так )) и еще буквально только что поговорила еще раз с мужем. Он сказал, что гордится тем, что у него красивая жена; гордится тем, что может решать сложные задачи в своей сфере деятельности, которые не под силу другим; гордится тем, что хорошо играет в футбол; гордится, что он целеустремлен и тем, что он достигает поставленные цели... Цитата:
а вот Новый год для меня уже перестал быть каким то чудом..все стало как то обыденно и однообразно. Правда в этот раз, я думаю, будет по другому, праздничнее и веселее ))) и так как я пошла на второе высшее, то у меня к подготовке к новому году добавилась подготовка к сессии, и написание курсовых работ, на что, как всегда, остается мало времени =))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Инна! Приятно по-новому познакомиться =).
Правда, я не очень поняла, почему вы именно сейчас решили сказать мне свое имя, возможно, не так прочли мой вопрос, а возможно что-то еще? В любом случае, я рада его узнать. Удалось ли вам "вернуться" уже за эти несколько дней, почувствовать себя дома? Что изменилось за это время в состоянии, настроении? Интересно, вы говорите, что на отдыхе все было хорошо между вами и мужем, потому что не было никаких забот - вы просто отдыхали вместе. А как было в плане интимной жизни? И что происходит, что вам не удается это ощущение "все хорошо" в отношениях переживать в повседневной жизни? Интересно, что все-таки вы чувствовали, когда он говорил вам о том, чем гордится. Хотелось ли соперничать? Куда бы вы хотели дальше двигаться в нашем диалоге? Хотите ли от меня комментариев по поводу предпоследнего поста, каких? Вы там писали про отношения с мамой, с мужем.. Что сейчас для вас важно? Насколько комфортно вы себя чувствуете в таком формате, Инна? Я вот ощущаю какой-то "обрыв" связи, когда мы переписываемся раз в несколько дней.. Как будто затрагиваем какую-то тему, и обсуждаем ее как "исследователи".. Пока не могу понять, но что-то вызывает у меня сложность в таком формате, как будто невозможно услышать\увидеть друг друга в целом.. Поделитесь со мной, что думаете об этом? Помогает ли вам это в чем-то, хотели ли бы что-то изменить, возможно, сейчас цель как-то видоизменилась, и нужно это обговорить, чтобы сделать диалог более "живым", приближенным к реальности. Возможно, это только мои чувства.. |
|
||||||||
|
||||||||
Доброе утро )))
Цитата:
но, правда, имя давно хотела сказать )) Цитата:
И иногда хочется побыть в одиночестве, и не час не два, а дня 3-4, чтобы никого не было, чтобы пусть я также работала, на что то тратила свое время, но чтобы, когда я прихожу домой никого не было... Цитата:
Цитата:
Стала замечать, что мне тут с ним становиться скучно. Мне кажется, он вполне мог проводить каждый день перед телевизором с утра до вечера..Конечно, он идет мне на встречу и делает не всегда. Но мне все равно с ним становиться скучно. Цитата:
Только я замечаю, что мне иногда кажется, что он ставит себя выше всех остальных, что он лучше, умнее, и от этого мне хочется что то сказать или доказать, что это далеко не так... Раньше он напрямую так и говорил, что "я лучше и выше того-то, поэтому и буду ставить себя рядом с ним себя так"... Сейчас говорит, что поменялся и уже так не считает. Но я не могу почему то ему поверить. И так, кстати, считаю не одна я, некоторые общие знакомые так тоже считают... Цитата:
да, комментариев бы хотела..особенно по поводу переживаний с мамой. а каких не знаю. наверно, вам виднее )) я подумала, что наверно плохо, что у меня нет чего то, когда мне бы нравилось проводить с ней время...? и еще что на счет девушки той...я подумала, что раз мне хочется быть рядом с ней, смотреть на нее, возможно прикасаться к ней, говорить с ней, часто присутствуют мысли о ней, я восхищаюсь ей, защищаю ее в глазах других, соглашаюсь с многими ее словами, готова отдавать свое время ради нее....то это ведь все признаки любви или влюбленности? Цитата:
Цитата:
сейчас цель, наверно, разобраться в отношениях с мужем, в том числе и интимных...потому что возникает план купить квартиру, но я не уверена в наших отношениях, и не хочу чтобы потом было тяжелее расходиться... но в то же время, мне не дает покоя мое ощущения себя в обществе или какая то неправильная самооценка, потому что видимо отсюда те чувства к девушке... |
|
||||
|
||||
Инна, здравствуйте!
То, что вы молчите, означает, что еще не успели прочитать и найти время ответить или что вас задели мои слова в последнем сообщении? Если второе, то давайте говорить об этом? Я в Москве до пятницы. Потом улетаю до 10 января. Смогу время от времени писать на английском в эти дни. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Мария!
думала, думала, но не могу сказать, что чувствую что то такое...)) то, что общение как то изменилось после перерывов, я думаю это так...Но мне как то сложно выразить, как оно изменилось..... Цитата:
на счет остального, наверное, соглашусь по поводу живости. Но, мне кажется, так во многих вопросах происходит, в начале много энтузиазма и живости, а потом становиться меньше. И наверное, если не поддерживать как то общение, то оно и совсем может пропасть.. Цитата:
И про "внутреннюю маму" вы наверное тоже правы. Я бы тоже хотела это изменить, потому что, я думаю, изменив отношение к себе, мне скорее всего будет легче и общаться с людьми, и ощущать себя в обществе... Цитата:
на счет того, что задели, я как будто ожидала, что когда то вы это скажете....даже не знаю, откуда у меня были такие мысли...Но как то все равно немного расстроилась, потому что, честно говоря, у меня возникают опасения, что из за этого наше общение может прекратиться, чего бы я, конечно, не хотела.... |