Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.11.2010, 01:25
mogilevamaria mogilevamaria вне форума
Участник форума

mogilevamaria *
Osmia, я смогу ответить в пятницу
Старый 12.11.2010, 12:33
Участник форума

mogilevamaria *
Osmia, добрый день!
Простите, что не предупредила вас раньше, но на этой и следующей неделях я в таком режиме "ограниченного доступа", поскольку сейчас до воскресенья принимаю в Москве своего любимого человека, который приехал на неделю, а во вторник улетаю в Италию до 23 ноября.
Я постараюсь вам ответить завтра утром на последний пост. И до вторника постараюсь еще написать. А когда буду в поездке, не знаю, будет ли такая возможность. В любом случае, сообщу на следующей неделе, есть ли у меня выход в Интернет в Риме, и смогу ли найти время отвечать.
Вы пока, тем не менее, можете писать о том, что происходит, если для вас важно поделиться. Я прочту в любом случае.
Старый 15.11.2010, 07:57
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Доброе утро!
сначала отвечу по поводу вашего отъезда ))) при том, что я пыталась отправить сообщение но что то не получалось...

Цитата:
Сообщение от mogilevamaria Посмотреть сообщение
Простите, что не предупредила вас раньше, но на этой и следующей неделях я в таком режиме "ограниченного доступа", поскольку сейчас до воскресенья принимаю в Москве своего любимого человека, который приехал на неделю, а во вторник улетаю в Италию до 23 ноября.
Я постараюсь вам ответить завтра утром на последний пост. И до вторника постараюсь еще написать. А когда буду в поездке, не знаю, будет ли такая возможность. В любом случае, сообщу на следующей неделе, есть ли у меня выход в Интернет в Риме, и смогу ли найти время отвечать.
Вы пока, тем не менее, можете писать о том, что происходит, если для вас важно поделиться. Я прочту в любом случае.
хорошо, я понимаю, что вы не сможете отвечать, тем более, что такие причины =)))
так что ничего страшного, если вы не найдете выход в интернет или время на ответ в Риме ))
а я, как вы и сказали, буду писать сюда свои мысли и переживания..и буду ждать вашего возвращения ))

а вечером я напишу мысли и ответ на последний ваш пост, а то сейчас мне надо ехать на работу ))
Старый 21.11.2010, 22:30
Участник форума

mogilevamaria *
Osmia, hello from Rome !
I don"t have any russian keyboard here and hope you speak english as can"t write russian with latin letters (I suppose it"s just not possible to read =)).
I"m going back to Moscow tomorrow, so will answer you soon, probably on Tuesday. How are you doing?
Старый 22.11.2010, 09:12
Начинающий участник

Osmia *
Здравствуйте )))
Да, я понимаю по английски )) но напишу все-таки по русски, вы же не можете писать, но прочитать то сможете ))...

у меня вроде бы все без изменений....

мне очень приятно, что вы не забываете обо мне даже в Риме =)

у меня только одна новость, эту неделю я смогу отвечать, а следующую уже нет...улетаю на отдых в Египет, конкретно 28 ноября на неделю...

в любом случае, жду вашего возвращения и ответа =))
Старый 28.11.2010, 23:40
Участник форума

mogilevamaria *
Osmia, доброй ночи вам. Были рабочие выходные, думала, что отвечу сегодня, но сейчас чувствую, что нет сил. Лягу спать и напишу вам завтра.
Старый 06.12.2010, 23:09
Участник форума

mogilevamaria *
Здравствуйте, Osmia!
С возвращением! Рада вам =)
Как вы отдохнули и как вы сейчас?
Старый 07.12.2010, 10:14
Начинающий участник

Osmia *
Доброе утро!
вчера не получилось ответить, просто потому что, пока я писала сообщение, выключили доступ в интернет..

Цитата:
Здравствуйте, Osmia!
С возвращением! Рада вам =)
Как вы отдохнули и как вы сейчас?
спасибо, отдохнула отлично. Сейчас тоже не плохо, но чувствую как уже начинает надоедать обстановка дома...

Цитата:
Можете здесь, Osmia, написать о своих переживаниях по этому поводу (именно о переживаниях, а не только о событиях) в такой форме:
Мама, мне бывает тяжело, когда ты говоришь, что у тебя плохая, никчемная дочь.
Мне так жаль, что ты не понимаешь меня и не ценишь меня и мои поступки.
Я ужасно злюсь на тебя, когда вспомниаю, как ты несправедливо кричала на меня, как ты иногда даже обзывала меня.
Мне так обидно, что с тобой невозможно поговорить на личные темы, что я не могу с тобой поделиться своими переживаниями.
Я бы хотела, чтобы ты была мне как подруга, а не как какой то надзиратель, чтобы ты давала советы, а не указания.
Мне дорого, что ты все равно заботишься обо мне и переживаешь за меня.
Я люблю с тобой....- тут я не смогла найти то, что я люблю с ней делать сейчас..
Раньше когда я была помладше лет на 10, я любила с ней лежать перед ее сном, просто лежать, иногда о чем то разговаривать, а иногда просто лежать, трогать ее за плечо, потому что мне нравятся у людей плечи )))
Мне жаль, что я не могу обнять тебя в трудные моменты."

Цитата:
Как, кстати, вы сейчас себя чувствуете в отношениях с той дувушкой?
ну примерно также...просто я как то, можно сказать, смирилась с этим чувством к ней, но мысли о ней, или какие то воспоминания все равно меня не покидают. и вот пока я была в Египте, и то есть не видела ее чуть больше недели, я даже немножко соскучилась ))

Цитата:
Про ваше отношение к гордости мужа. Предлагаю вам такой эксперимент: попросите его сказать вам, чем он гордится (неважно, что это будет). Пусть говорит с удовольствием, по-настоящему, все, что есть. А вы просто попробуйте почувствовать, что происходит, когда он вам это говорит.
вообщем, я у него вчера спросила, и он мне ничего толкового не сказал..Сказал только, что у него нет таких вещей, которыми он бы постоянно гордился. А есть только временная гордость, когда, допустим, он выступил хорошо на конференции, или, когда чего то добиваюсь я , то он гордится, что я его жена, или бы, как он сказал, он мог бы гордиться за своего ребенка. Но это все единовременная гордость.
Но он сказал такую фразу, что "все мои успехи - это не предметы гордости, а отражение моей работы"..Поэтому я думаю, что он лукавит, когда говорит, что он ничем не гордится..

Цитата:
А для чего вы соперничаете, что таким образом получаете в отношениях?
я думаю, что таким образом, конкретно я получаю какую то независимость, что действительно, если я не буду соперничать, то он будет делать только так, как хочет он..

Цитата:
Понимаю ваше смущение.. Для меня это также звучит так, что для того, чтобы испытать удовольствие и расслабиться, вам нужно быть полностью изолированной от других.. Тогда вы не ждете от них осуждения и можете делать то, что вам нравится.
да, наверное, так и есть..то есть все сводится к моему ощущению себя в обществе..

Цитата:
Похоже, правда, вам сложно услышать желания друг друга, и вы соперничаете из идеи, что если не станете отстаивать себя, то другой вас совсем не будет учитывать. Как будто оба привыкли, что о своих желаниях можно заботиться только самому.. и что другим все равно - они не способны позаботиться о том, что для вас важно.
да я думаю так и есть, хотя когда я ему говорила о том, что мы соперничаем, он не соглашался, говорил, что не соперники и не должны ими быть, а мы, так сказать, "одна команда", и успех или, наоборот, провал одного, это успех или провал другого. Но мне почему то всегда его слова кажутся не более, чем красивыми словами, что просто он любит вот так красиво поговорить. ))

Цитата:
Ваши обиды он тоже не слышит, поэтому не хочется говорить?
да, и зачастую он их не понимает...

Цитата:
Вы говорите себе то, что вам говорит мама, не так ли?
Как вы сами относитесь к этим словам сейчас, когда перечитываете их? Чему верите, чему нет?
да, очень похоже на слова мамы..
я, наверно, соглашусь почти со всем. Разве, что я не верю, что я такая глупая,и я думаю, что мысли о том, что я выглядела как идиотка явно преувеличены..
Ну и, я считаю, неправильным долго корить себя за то, что я что то сделала не так.

Цитата:
Обида, разочарование, растерянность - это болезненные чувства, в которых мало энергии к изменениям. Они нас побуждают переживать то, что нас ранит.. И в этом их польза - так раны заживают.
А злость появляется для того, чтобы преобразовать что-то в окружающем мире. Ваши слова так звучат, будто злиться на меня нельзя, если так, то почему?
я думаю, что мне просто тяжело выражать злость на людей, хотя разозлить меня можно легко..но я зачастую держу злость в себе, пока она не накопиться до тех пределов, что я не могу ее контролировать..
а на вас, ну у меня не было пока повода на вас злиться.
а вообще, ну наверно, если будет повод, то я буду на вас злиться, другое дело, что я об этом, скорее всего, не скажу =)
Старый 18.12.2010, 01:33
Участник форума

mogilevamaria *
Инна, здравствуйте!
Вот я думаю последние пару дней, что такое происходит, что мне не удается вам ответить. С одной стороны, есть объективные обстоятельства для этого, но говорить о них было бы отговоркой. С другой стороны, чувствую, что мне приходится делать очень большое усилие, чтобы "усадить себя" написать.. Думала, как аккуратно привнести это в наш контакт, потому что такого раньше не было, и сейчас вполне возможно, это - какой-то важный феномен, который не стоило бы не замечать.
Пытаюсь понять, что же такое вызывает мое сопротивление.. Похоже на то, что действительно мне в формате, когда я задаю вопросы, вы рассказываете о себе, а я это комментирую, чего-то не достает. Какой-то живости, новизны.. С другой стороны, поругиваю себя тем, что вроде бы мы обсуждаем какую-то более менее ясную тему, чего же еще именно в таком формате интернет-консультирования я хочу? Но точно мне не нравится переживание, что я заставляю себя выделить время, чтобы вам ответить.. Как будто куда-то пропадает интерес, какая-то энергия.. Чувствуете ли вы что-то подобное?
Я еще думаю, что здесь надо действительно быть очень деликатной, потому что мы обсуждаем ваш страх быть не такой, не подходящей, не уместной.. И тогда эти мои чувства могут спровоцировать вас это переживать. Но с другой стороны, возможно, это и есть самая главная фигура нашего разговора? Поэтому я рискую и говорю вам совершенно искренне о том, что чувствую и думаю, чтобы это стало предметом нашего с вами внимания.
Скажите, что думаете об этом? Как откликаетесь?

Если говорить о предыдущих ваших сообщениях, то я услышала, что вы хотели бы продолжать говорить об отношениях с мужем, чтобы принять решение, готовы вы с ним оставаться и строить что-то более близкое, долгосрочное, или нет.
По поводу ваших слов маме.. У вас, с одной стороны, остается к ней очень много чувств и желаний, на которые вам хотелось бы, чтобы она откликнулась.. Я не знаю, возможно ли это в реальности.. Мне жаль, что мама никогда не хвалит вас и не замечает того, что в вас есть хорошего и ценного.. И я даже немного злюсь на это.. Но с другой стороны, у вас уже есть "внутренняя мама", которая ведет себя с вами точно таким же образом - говорит, какая вы никчемная и по-дурацки поступаете. И то, что мне представляется важным, это отношение вашей "внутренней мамы" изменить, сделать более принимающим, любящим.. Потому что вы ведь действительно заслуживаете того, чтобы вас любили, ценили, хвалили. Прежде всего вы сама.
Старый 07.12.2010, 13:25
Участник форума

mogilevamaria *
Osmia, добрый день!
Вы так коротко сказали о себе и быстро стали отвечать на мои вопросы, а у меня ощущение, что с момента, как сначала я уехала, а потом вы, многое изменилось, и хочется это новое привнести в наше общение сейчас.
Ведь вы ездили в отпуск с мужем? Там "происходили" ваши отношения.. Вы вернулись в каком-то состоянии.. Говорите, что уже надоедает домашняя обстановка..
Может, меня хотите о чем-то спросить или что-то сказать?
Я сама хочу вам сказать =). Просто в моих ощущениях мы правда надолго расставались, и сейчас сложно возвращаться к тому, что обсуждали до того, в той, старой форме. Думаю, если чуть соприкоснуться с настоящим, появятся те же темы, но форма будет другая.
Про меня если сказать, то меня время от времени посещает новогоднее настроение =). Я очень счастлива своей поездке в Рим. Многое изменилось для меня за эти несколько недель, которые были чрезвычайно насыщенными. Я же ездила туда учиться, и сейчас чувствую, как привношу в работу то, что там узнала и пережила. Это замечательное чувство - открытия чего-то нового, новых возможностей, глубины!
Предвкушаю поездку на Новый Год и Рождество, и с удивлением обнаруживаю, что осталось совсем мало времени, и уже надо спланировать все так, чтобы успеть, например, договориться на работе, с клиентами. В общем, у меня очень радостное и легкое настроение.. вкусное..
И я правда обрадовалась, когда увидела ваши сообщения. Ждала вас =)
Старый 07.12.2010, 20:10
Начинающий участник

Osmia *
Здравствуйте еще раз )))
Цитата:
Ведь вы ездили в отпуск с мужем? Там "происходили" ваши отношения.. Вы вернулись в каком-то состоянии.. Говорите, что уже надоедает домашняя обстановка..
да, с мужем...Но там совсем все по другому. Там отдых, ничего не волнует, о плохом не думается, почти ничего не надо делать, поэтому там нам было хорошо.....и даже оголодавшие акулы нам не помешали.)) к тому же интересы у нас схожие, поэтому мы вместе играли в волейбол, занимались дайвингом, ходили на дискотеки и т.д. )))
когда вернулись, понятно, что поначалу было немного грустно оттуда уезжать, тем более, что тут ужасная погода, и мне, в отличии от мужа, на следующий день уже надо было на работу ((...
Сегодня только 2 день как я прилетела, поэтому я еще чувствую себя отдохнувшей, и в хорошем настроении )))
К тому же, мои знакомые и друзья, видя мои фотографии, говорили мне много комплиментов по поводу того, как я стала выглядеть..конечно, мне это очень приятно, и поднимает мне настроение..и, я чувствую, что это придает мне уверенности.

Цитата:
Может, меня хотите о чем-то спросить или что-то сказать?
да, ведь я знаю ваше имя, а вы мое нет.
Так что, лучше поздно, но сказать )) Мое имя Инна ))) так что можно ко мне обращаться и так ))

и еще буквально только что поговорила еще раз с мужем.
Он сказал, что гордится тем, что у него красивая жена; гордится тем, что может решать сложные задачи в своей сфере деятельности, которые не под силу другим; гордится тем, что хорошо играет в футбол; гордится, что он целеустремлен и тем, что он достигает поставленные цели...

Цитата:
Про меня если сказать, то меня время от времени посещает новогоднее настроение =). Я очень счастлива своей поездке в Рим. Многое изменилось для меня за эти несколько недель, которые были чрезвычайно насыщенными. Я же ездила туда учиться, и сейчас чувствую, как привношу в работу то, что там узнала и пережила. Это замечательное чувство - открытия чего-то нового, новых возможностей, глубины!
Предвкушаю поездку на Новый Год и Рождество, и с удивлением обнаруживаю, что осталось совсем мало времени, и уже надо спланировать все так, чтобы успеть, например, договориться на работе, с клиентами. В общем, у меня очень радостное и легкое настроение.. вкусное..
согласна с вами, что открытие чего то нового - очень замечательное чувство...и Рим всегда был для меня городом-мечтой № 2, первый это Барселона )) поэтому немного вам завидую ))

а вот Новый год для меня уже перестал быть каким то чудом..все стало как то обыденно и однообразно. Правда в этот раз, я думаю, будет по другому, праздничнее и веселее )))
и так как я пошла на второе высшее, то у меня к подготовке к новому году добавилась подготовка к сессии, и написание курсовых работ, на что, как всегда, остается мало времени =)))
Старый 11.12.2010, 23:29
Участник форума

mogilevamaria *
Добрый вечер, Инна! Приятно по-новому познакомиться =).
Правда, я не очень поняла, почему вы именно сейчас решили сказать мне свое имя, возможно, не так прочли мой вопрос, а возможно что-то еще?
В любом случае, я рада его узнать.

Удалось ли вам "вернуться" уже за эти несколько дней, почувствовать себя дома? Что изменилось за это время в состоянии, настроении?

Интересно, вы говорите, что на отдыхе все было хорошо между вами и мужем, потому что не было никаких забот - вы просто отдыхали вместе. А как было в плане интимной жизни?
И что происходит, что вам не удается это ощущение "все хорошо" в отношениях переживать в повседневной жизни?

Интересно, что все-таки вы чувствовали, когда он говорил вам о том, чем гордится. Хотелось ли соперничать?

Куда бы вы хотели дальше двигаться в нашем диалоге?
Хотите ли от меня комментариев по поводу предпоследнего поста, каких?
Вы там писали про отношения с мамой, с мужем.. Что сейчас для вас важно?
Насколько комфортно вы себя чувствуете в таком формате, Инна? Я вот ощущаю какой-то "обрыв" связи, когда мы переписываемся раз в несколько дней.. Как будто затрагиваем какую-то тему, и обсуждаем ее как "исследователи".. Пока не могу понять, но что-то вызывает у меня сложность в таком формате, как будто невозможно услышать\увидеть друг друга в целом.. Поделитесь со мной, что думаете об этом? Помогает ли вам это в чем-то, хотели ли бы что-то изменить, возможно, сейчас цель как-то видоизменилась, и нужно это обговорить, чтобы сделать диалог более "живым", приближенным к реальности. Возможно, это только мои чувства..
Старый 13.12.2010, 12:07
Начинающий участник

Osmia *
Доброе утро )))
Цитата:
Правда, я не очень поняла, почему вы именно сейчас решили сказать мне свое имя, возможно, не так прочли мой вопрос, а возможно что-то еще?
В любом случае, я рада его узнать.
скорее всего я не так прочла вопрос )
но, правда, имя давно хотела сказать ))

Цитата:
Удалось ли вам "вернуться" уже за эти несколько дней, почувствовать себя дома? Что изменилось за это время в состоянии, настроении?
да, удалось, но я бы сказала удалось в негативном смысле...почему то хватило меня только на несколько дней, а потом опять стало неприятно находиться дома, откуда то появляется злость на родителей, как то не специально получается так, что отвечаю им со злостью, или вообще не хочется говорить ничего...Вроде бы стараюсь как то контролировать себя, потому что понимаю что им это скорее всего неприятно, но не всегда получается......
И иногда хочется побыть в одиночестве, и не час не два, а дня 3-4, чтобы никого не было, чтобы пусть я также работала, на что то тратила свое время, но чтобы, когда я прихожу домой никого не было...

Цитата:
Интересно, вы говорите, что на отдыхе все было хорошо между вами и мужем, потому что не было никаких забот - вы просто отдыхали вместе. А как было в плане интимной жизни?
в плане интимной жизни было все по-прежнему. Все также я не получала там удовольствия.

Цитата:
И что происходит, что вам не удается это ощущение "все хорошо" в отношениях переживать в повседневной жизни?
даже не знаю, что происходит...Наверное, потому что включается быт, начинаются вечные споры или недовольства про приготовление еды, или еще чего то...
Стала замечать, что мне тут с ним становиться скучно. Мне кажется, он вполне мог проводить каждый день перед телевизором с утра до вечера..Конечно, он идет мне на встречу и делает не всегда. Но мне все равно с ним становиться скучно.

Цитата:
Интересно, что все-таки вы чувствовали, когда он говорил вам о том, чем гордится. Хотелось ли соперничать?
нет, в этих вещах не хотелось соперничать...
Только я замечаю, что мне иногда кажется, что он ставит себя выше всех остальных, что он лучше, умнее, и от этого мне хочется что то сказать или доказать, что это далеко не так...
Раньше он напрямую так и говорил, что "я лучше и выше того-то, поэтому и буду ставить себя рядом с ним себя так"...
Сейчас говорит, что поменялся и уже так не считает. Но я не могу почему то ему поверить. И так, кстати, считаю не одна я, некоторые общие знакомые так тоже считают...

Цитата:
Куда бы вы хотели дальше двигаться в нашем диалоге?
Хотите ли от меня комментариев по поводу предпоследнего поста, каких?
Вы там писали про отношения с мамой, с мужем.. Что сейчас для вас важно?
я бы хотела двигаться в направлении отношений с мужем..И, на сколько это возможно, интимных тоже ))
да, комментариев бы хотела..особенно по поводу переживаний с мамой.
а каких не знаю. наверно, вам виднее ))

я подумала, что наверно плохо, что у меня нет чего то, когда мне бы нравилось проводить с ней время...?
и еще что на счет девушки той...я подумала, что раз мне хочется быть рядом с ней, смотреть на нее, возможно прикасаться к ней, говорить с ней, часто присутствуют мысли о ней, я восхищаюсь ей, защищаю ее в глазах других, соглашаюсь с многими ее словами, готова отдавать свое время ради нее....то это ведь все признаки любви или влюбленности?

Цитата:
Насколько комфортно вы себя чувствуете в таком формате, Инна? Я вот ощущаю какой-то "обрыв" связи, когда мы переписываемся раз в несколько дней.. Как будто затрагиваем какую-то тему, и обсуждаем ее как "исследователи".. Пока не могу понять, но что-то вызывает у меня сложность в таком формате, как будто невозможно услышать\увидеть друг друга в целом.. Поделитесь со мной, что думаете об этом?
да, "обрыв" связи я тоже ощущаю, и он конечно не идет не пользу, но в принципе чувствую себя комфортно в таком формате..

Цитата:
Помогает ли вам это в чем-то, хотели ли бы что-то изменить, возможно, сейчас цель как-то видоизменилась, и нужно это обговорить, чтобы сделать диалог более "живым", приближенным к реальности. Возможно, это только мои чувства..
я думаю, что мне это помогло больше разобраться в себе, и в своих чувствах...
сейчас цель, наверно, разобраться в отношениях с мужем, в том числе и интимных...потому что возникает план купить квартиру, но я не уверена в наших отношениях, и не хочу чтобы потом было тяжелее расходиться...
но в то же время, мне не дает покоя мое ощущения себя в обществе или какая то неправильная самооценка, потому что видимо отсюда те чувства к девушке...
Старый 20.12.2010, 15:33
Участник форума

mogilevamaria *
Инна, здравствуйте!
То, что вы молчите, означает, что еще не успели прочитать и найти время ответить или что вас задели мои слова в последнем сообщении?
Если второе, то давайте говорить об этом?
Я в Москве до пятницы. Потом улетаю до 10 января. Смогу время от времени писать на английском в эти дни.
Старый 21.12.2010, 09:38
Начинающий участник

Osmia *
Здравствуйте, Мария!
Цитата:
Чувствуете ли вы что-то подобное?
думала, думала, но не могу сказать, что чувствую что то такое...))
то, что общение как то изменилось после перерывов, я думаю это так...Но мне как то сложно выразить, как оно изменилось.....

Цитата:
Я еще думаю, что здесь надо действительно быть очень деликатной, потому что мы обсуждаем ваш страх быть не такой, не подходящей, не уместной....
Поэтому я рискую и говорю вам совершенно искренне о том, что чувствую и думаю, чтобы это стало предметом нашего с вами внимания.
Скажите, что думаете об этом? Как откликаетесь?
я думаю, очень хорошо что вы искренны со мной...
на счет остального, наверное, соглашусь по поводу живости. Но, мне кажется, так во многих вопросах происходит, в начале много энтузиазма и живости, а потом становиться меньше. И наверное, если не поддерживать как то общение, то оно и совсем может пропасть..

Цитата:
Если говорить о предыдущих ваших сообщениях, то я услышала, что вы хотели бы продолжать говорить об отношениях с мужем, чтобы принять решение, готовы вы с ним оставаться и строить что-то более близкое, долгосрочное, или нет.
И то, что мне представляется важным, это отношение вашей "внутренней мамы" изменить, сделать более принимающим, любящим.. Потому что вы ведь действительно заслуживаете того, чтобы вас любили, ценили, хвалили. Прежде всего вы сама.
да, про мужа верно...И отношения стали какими то "волнами", то мне вроде бы кажется, что все неплохо, и почему я переживаю, но иногда возникает дикое желание, как мне он надоел, и сколько с ним проблем, и хочется пойти прямо завтра и подать на развод...Но только, чтобы не видеть его больше, а еще лучше, чтобы он был в другом городе. чтобы я о нем не знала, а то иначе, если я буду его видеть или знать что он где то тут рядом, боюсь, что мне будет плохо..
И про "внутреннюю маму" вы наверное тоже правы.
Я бы тоже хотела это изменить, потому что, я думаю, изменив отношение к себе, мне скорее всего будет легче и общаться с людьми, и ощущать себя в обществе...

Цитата:
То, что вы молчите, означает, что еще не успели прочитать и найти время ответить или что вас задели мои слова в последнем сообщении?
Если второе, то давайте говорить об этом?
Я в Москве до пятницы. Потом улетаю до 10 января. Смогу время от времени писать на английском в эти дни.
я успела прочитать, просто искала побольше свободного времени, чтобы ответить...
на счет того, что задели, я как будто ожидала, что когда то вы это скажете....даже не знаю, откуда у меня были такие мысли...Но как то все равно немного расстроилась, потому что, честно говоря, у меня возникают опасения, что из за этого наше общение может прекратиться, чего бы я, конечно, не хотела....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид