|
||||
|
||||
В связи со сменой гемоглобина могут меняться и индексы, что-то более реально будет видно в возрасте 6-8 мес.
|
|||
|
|||
Теперь все понятно,спасибо большое за консультацию.
|
|
|||
|
|||
У меня остается еще вопрос по поводу капрограммы ,в кале присутствуют жирные кислоты ,жиры и тд.Дело в том что есть у нас симптомы плохого всасывания .Ребенок очень плохо ест.Он съедает тольк 50 - 60 г. молока(ГВ),и то эта процедура может длится около 40 минут ,во время кормления вертится,крутится.За этот месяц мы не взвешивались но он у нас сейчас худенький ,в буквальном смысле можно ребрышки пересчитать.И как мне кажется ситуация ухудшается ,не хочется запускать.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Все это имеется в небольшом количестве, младенец имеет право немного не переваривать пищу.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые консультанты!Вчера у нас было радостное событие ,кторое потом сменилось неприятной новостью.Радостное это то что у нас прорезался первый зубик.Когда стала показывать мужу обнаружила глубоко в полости рта ,практически у самой гортани с двух сторон стоматит
![]() Но мой вопрос вот в чем 1.Прочитала в интернете что герпесный стоматит возникает если есть дефицит В12 и фолиевой .Так как у нас ЖДА возможно ли это в нашем случае? 2.У нас в семье только у мужа в осенне -зимний период иногда выскакивает герпес , у остальных членов семьи нет его проявлений .Муж мог его заразить? 3.Возможно ли полное излечивание от герпезного стоматита ? Да еще,по поводу гигиены,до сих пор стерелизую все бутылочки ,соски и тд.Мы полностью на ГВ.Спасибо. |
|
|||
|
|||
Герпесный стоматит не обязательно связан с В12-дефицитной анемией.
Если человеку суждено стать носителем вируса герпеса I типа, то рано или поздно это случится, вне зависимости от того, есть еще носители в семье или нет. Да, конечно, ребенок от стоматита излечится. Другое дело, что по Вашему описанию, это не слишком похоже на герпесный стоматит, для него характерно бурное начало, с повышением температуры. |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте Ольга Владимировна!Спасибо большое за ответ,я снимаю свои вопросы,Вы как всегда правы.Сегодня были у стоматолога,нам сказали что это он так натер себе от соски
![]() ![]() |