|
||||
|
||||
Есть зарплатная и кредитная Газпромбанка. Можно не выходя из дома оплачивать что угодно - телефон, коммунальные платежи, интернет-магазины, штрафы ГАИ и т.д.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. С Новым годом всех!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
зарплатная карта
Добрый вечер! Очень интересная тема. У нас сложилась такая ситуация - всех сотрудников амбулатории заставили перейти на зарплатные карты, но ближайший банкомат на расстоянии 50 км от места работы. Обещали в местном отделении сбербанка поставить терминал, но вот уже 5й месяц приходится за зарплатой ездить за 50км. Просьба о перечислении з/п на сберкнижки не увенчалась успехом, в выдаче наличных, как прежде, тоже отказано.
|
|
||||
|
||||
Как временный выход - один раз поехать в сбербанк, написать длительное поручение чтобы в день зарплаты сумму переводили на сберкнижку. Но это может быть платной услугой.
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Как вариант, правда более конфликтный, написать заявление в бухгалтерию на имя руководителя и в двух экземплярах о перечислении з/пл на сберкнижку. Второй экземпляр с отметкой оставить у себя...
|
|
||||
|
||||
Перевод со вклада (сберкнижки) на карту - услуга бесплатная (сама пользуюсь). Обратная операция - с карты на вклад - скорее всего, тоже. Переводы же в пределах одного банка...
|
|
||||
|
||||
Коллеги, многократно говорилось, что частные случаи не могут быть рекомендацией.
Далеко не факт, что банк один и что в пределах одного банка у всех бесплатные услуги. Мы ж тут все ж не на лавочке... |
|
||||
|
||||
Промежуточный итог таков: аванс выдали на руки))))))))) Жду зарплату)))))))
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, если честно, в чем проблема деньги, перечисленные на карту, обналичивать тут же на работе в банкомате. В чем разница с получением денег в кассе?
|
|
||||
|
||||
А банкомата нет на работе, банк на приличном расстоянии и условия обслуживания меня совсем не устраивают. При слиянии с больницей месяц назад всех просто заставили написать заявление на обслуживание в этом банке, тк у больницы уже заключен с ним договор. До этого, у нас уже были карты другого банка, который всех устраивал( и банкомат через дорогу), теперь обслуживание по ним остановлено и каждый работник САМ бежит ее сдавать , отстояв 2х часовую очередь. А теперь, в конце месяца, нас передают роддому... А там третий банк))) Уже раздали новые заявления...( Вчера выдали новый полис, через месяц опять поменяют - сколько денег впустую...)
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, третий банк банкомат вам рядом с работой организует.
|
|
||||
|
||||
События продолжают развиваться, но уже не очень в мою сторону: часть зарплаты все таки перечислили мне на личную карту, но не оплатили за совмещение по второму участку вообще( я на 6 дней замещала доктора находившегося на больничном), а за совмещение по школе( я на пол-ставки школьный врач) оплатили 40% вместо 50%. Оставшуюся часть моей зарплаты( стимулирующую надбавку за участковость ) перечислили на карту сотруднику нашей поликлиники, который уже уволился, но обещает снять с карты деньги и принести главной мед сестре, а та уж отдаст мне( сроки не оговариваются...). Вопросы: 1) Имеет ли право руководство занижать оплату за совместительство ( в бухгалтерии сказали, что теперь полностью оплачивать не будут, т.е. , кто пишет заявление на 50%( например, выполняет только вызовы на дому), получит 40%, а кто пишет на 100%(вызовы +прием), получит 75%? 2) В итоге, зарплата за декабрь получена частично, это считается нарушением? Хотя мне возражают, что деньги перечислены(пусть даже на счет человека, которого я даже не знаю ), а оплату за совмещение по второму участку выдадут в аванс. Извините, если сумбурно, просто с таким встречаюсь впервые...
|