Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 13:29
tanaevski tanaevski вне форума Пол мужской
Начинающий участник

tanaevski *
нет не соседи слава богу

Цитата:
Сообщение от Rodionov Посмотреть сообщение
Вот именно Ваше желание поделиться новостями желтой прессы меня и удивило.

На чистых и грязных в прямом смысле слова делить как раз имеет смысл. Точнее, на инфекционно опасных и инфекционно безопасных.
А Шариковых у нас немало ходит в костюмах и с галстуками. Товарищ Швондер не зря старался... Некоторые достаточно известные люди вне кадра общаются примерно так же, как соседи ТС по палате.

нет слава богу соседи нормальные, ребята про которых я пишу в основном в коридоре лежат, то есть как раз где надо чтоб больные мимо них на процедуры ходили
На чистых и грязных в прямом смысле слова делить

мне лично после братана, который ложкой чешется и прочих, если не дай бог их в ванную - душевую пустит кто нибудь из сердобольного медперсонала даже идти туда стремно....

Чтож мне ходить источать запашок?

точно конечно не знаю но вроде их туда не пускают , но все равно перепутать туалет и душевую они могут, она ногда открыта когда там идет уборка

Получается что-то типа сан обработки больных и бомжей .

Хотя как я и говорил вроде гоняют их оттуда, что тоже не есть хорошо... вонят господа, вонят...

и что делать с такой дилемой?

тут кто то говорил что я истерю и паникую... поверьте у меня такое чувство юмора и я много чего интересного и более противного повидал...

мне просто интересны мнения людей, одному ли мне это неприятно, где как решается, а потом чем черт не шутит , если не молчать может что и изменится