|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Полина, а если человек изменил жене, ударил ее, убил кого-то... Отсидел в тюрьме положенный срок, вышел оттуда и совершил стопиццот добрых дел - спас из огня ребенка, сдал кровь для смертельно больного человека, там, я не знаю.. клумбу с цветами разбил перед детской поликлиникой.. Он все равно плохой, все, безвозвратно? На нем теперь несмываемое клеймо?
Мне кажется, мы о чем-то не о том говорим. Полина, что тебя беспокоит во всем этом? Где в этом вопросе ты? Я заблудилась. Елена. |
|
|||
|
|||
Стоп. Одна я не понимаю, как можно сравнивать убийство и насилие с изменой?!
Елена, а вот если "убил кого-то", то - да, несмываемое пятно. Пусть даже он потом себя на органы раздаст. Убийце - смерть, педофилу - тоже смерть. Трата денег налогоплательщиков на содержание подобных в тюрьме. |
|
|||
|
|||
Эээ... Я не имею в виду убийство - самозащиту!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я пытаюсь для себя прояснить кто же такой хороший человек.
Я считаю что за педофилию надо расстреливать, я не кастрировать всего лишь. Где тут я - тут я везде. ![]() ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Педофилия - это психическое отклонение, если я правильно понимаю, Лана. Действительно, нас куда-то занесло... не в ту степь.
Елена. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Уважаемые ведущие! Скажите, пожалуйста, у вас что-то произошло в прошлое закрытие, или возможно не было времени(или еще что-то), чтобы не просто закрыть нас в 00.02, но и хотя бы попрощаться до следующей встречи?
Таня |