Цитата:
Сообщение от firerika
Да я разве против?)) Тоже вопросами.
|
Получается, что свои вопросы ты рассматриваешь именно как вопросы, а мои - как попытку уличить... Почему такая "несправедливость"?
Цитата:
Так а я разве где-то писала, что нельзя?
|
Вот прямо таких слов не писала. Но писала "Твои уточняюшие вопросы я воспринимаю так, как будто ты меня ими в чем-то уличить хочешь." И ведь не только воспринимала, но и реагировала соответственно. Я ж не зря написала выше, что везде клин, если вдруг что непонятно - хоть переспросишь, хоть не переспросишь и при этом не угадаешь.
Виктория, я вот думаю, а вдруг не только у меня могут быть такие впечатления и ощущения при общении с тобой.
Цитата:
Дело же не в переспросе, а в том, как я воспринимаю твое восприятие (масло масляное)). И не агрессия в ответ у меня, а объснения, почему я так считаю.
|
Я слова вроде "Неужели и это можно как-то двусмысленно истолковать?", "я же так прямо и написала","Я же и это писала тоже" воспринимаю именно как агрессивный ответ, а не как объяснение, почему ты так считаешь. Если я не поняла и переспрашиваю, а в ответ - "Неужели и это можно как-то двусмысленно истолковать?", то за объяснение я это никак принять не могу.
Цитата:
Мне вот тоже кажется, да, кажется, что ты агрессивно настроена, но бежать у никуда не хочу, потому, что по твоим ответам я понимаю, что мне это кажется.
|
Чтобы выяснить, как я на самом деле настроена - можно спросить.