|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я же других читаю, они наоборот зачитываются тобой, а я чего такая недоверяющая не пойму. Уточню, ты имеешь в виду сюр?) Или что за ощущения, впечатления, можешь конкретизировать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||||||
|
|||||||||
Уф, добралась. Теперь на это отвечу.
Цитата:
![]() Виктория, если ты захочешь, можно обсудить это подробнее - что именно тебя задевает в моих словах. Но мне нужны будут примеры, боюсь, что я иначе не пойму. Цитата:
Виктория, на самом деле я согласилась с тобой, что моя формулировка была не удачной. И привела пример другой, которая на мой взгляд точнее. И спросила тебя - такой вариант тебе больше нравится? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы мне было понятно - о чем пишешь ты, давай тоже с примерами, а? Иначе я просто не понимаю. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Багира, я отвечу на все вопросы в следующую сессию, потому что, на сегодня участие заканчиваю, меня уже отрывают от ноута буквально.
Людмила Николаевна, а нужно будет итоги недели подводить или это только прошлого раза касалось? Я переживаю, что, вдруг не смогу сегодня, если надо, а я поздно увижу сообщение от Вас. Попробую зайти перед окончанием, если получится. |
|
||||
|
||||
Лана, Таня (Адви) откликнитесь, пожалуйста, хоть двумя словами, я думаю про Вас, переживаю как Вы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Полина, это значит, что Вам достаточно?
Хотите чего-то еще от группы? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу пока больше ничего написать, все что я могла и в силах была сказать это здесь . Таня. |
|
||||
|
||||
Таня, я беспокоилась, куда Вы пропали после такого отчаянного и испуганного поста.
Хорошо, что Вы написали, что появились в группе. Таня, о чем Вы плачете? ____________ Ссылка не открывается.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока просто рыдайте.
|
||||
|
||||
Это была оговорка.
![]() Цитата:
Пожалуй, "исчезаю" - точнее всего передает то, как я справляюсь, пережидаю свою реакцию. Всякие сравнения с "умиранием" мне не нравятся, да и отклика не вызывают. Цитата:
"Меня нет" - это моё ощущение себя. Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Тань, ну.. я не знаю даже.. ты поплачь пока, если надо.. Мне хочется тебя обнять и покачать как маленькую.. И даже по голове погладить, может быть. Тоже беспокоюсь..
Елена. |
|
||||
|
||||
В данный момент наверно пока достаточно. Надо переварить/переработать.
Накладывается аврал в работе, приближающийся ДР дочки и НГ. Я рвусь на части. Цитата:
Цитата:
Полина |