|
||||
|
||||
Спасибо Света, от клубники откажусь, а чая выпью )))))) много букв можно не читать, там по сути одно нытье "что все плохо", можешь выбрать любой пункт наугад
![]() ЗЫ а еще ко всему у меня расходится сильно пупок (до боли) и новые растяжки от него лезут, чешутся и болят. боюсь очень, чтоб и мышцы живота не разошлись, я и так НИЧЕГО почти по дому не делаю, тяжелое не ношу, наверное прийдется все же пойти к хирургу жаловаться.. как раз через 2 недели прием в ЖК. ну и ноги все так же болят, гимнастика помогает но не на 100%. пишут-после родов пройдет )) всего 3 мес осталось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я помню свой другой ответ, который ты проигнорировала, выбрав только то, что захотела: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас не получается выполнять ВСЕ "нады", при этом больше давая ребенку и мужу. Именно поэтому, я накопила этих "надо" за этот месяц выше крыши. Такое напряжение позволяет подкопить немного ресурса. Цитата:
![]() Нет, я хочу, хочу делать задание! Мне уже это НАДО. Просто чуть отдышаться хочется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, у тебя через три месяца в руках будет маленькое чудо. В дополнение к уже одному имеющемуся постарше.
![]() Читаю твои сообщения и улыбаюсь. Как-то ты даже о своих сложностях умудряешься написать не тяжело и серо, а светло что ли. У меня такое ощущение. Позитива в твоих сообщениях все равно больше, хоть ты в них и жалуешься. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, это мой ответ, подготовленный днем (не было времени напечатать и отправить).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы предлагали, я не брала. И Вам больше не хочется предлагать. Я вдруг так увидела эту ситуацию. Я в реальной жизни похоже поступаю (это я сейчас поняла) чтобы дистанцироваться и избежать лишнего для меня общения - не подхожу лишний раз сама и стараюсь "не брать" то, что предлагают (если меня это напрягает), всё только по самому минимуму. В общении с Вами я пробовала вести себя иначе. Но результат все равно получился похожий. Получается, что я воспроизвела свое поведение... хотя думала, что делаю иначе. Вот этим я как-то... озадачена что ли. Цитата:
Я пока не знаю, что бы мне еще хотелось в нашем взаимодействии, даже представить не могу. Пожалуй, я хочу взять паузу. На подумать. На поискать. ------------------------------ Придя вечером, я увидела, что Вы ответили и на второе мое сообщение - http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=7000 И у меня сейчас вообще как-то все перемешалось. Я вообще не могу понять, почему Вы его решили прокомментировать, если передаете инициативу мне, ждете от меня предложений - каким должно быть дальше наше взаимодействие. Я как-то полностью "потерялась", может я что-то не так поняла... |
|
||||
|
||||
Марико, мне тебя очень жалко. У меня было похожее состояние, представляю каково это.
У тебя столько целей, и отпуск за границей и новая квартира и диссертация… А еще у тебя прекрасная доча и будет еще. Мне не кажется твоя жизнь такой уж бессмысленной. Надеюсь, что это состояние временное и желаю тебе из него поскорей выйти. Я вообще считаю, что главное это здоровье, чего тебе и желаю! |
|
||||
|
||||
Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Ирина, я называла варианты, как "отдышаться".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это тупиковый диалог. Цитата:
Забыла... Я услышала Вас так, что тот уровень напряжения, что есть, пока Вас устраивает. И что мои варианты не совсем то. Подумала, у Вас есть наверно свои варианты, как Вы будете копить ресурсы. Расскажите, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кстати, еще насчет "надо". Я вот сейчас подумала - да, я устаю от них физически, но морально, наоборот, подкрепляюсь. Я сегодня с удовольствием разобралась в шкафах. На завтра наметила генеральную уборку в ванной, и жду этого, "руки чешутся". А вот всеобщие болезни меня очень морально истощили. |
|
||||
|
||||
Ирина, как уборка Вас подкрепляет? Что она Вам дает?
|
||||
|
||||
Багира, я подумаю.
|
||||
|
||||
Таня, я больше не хочу продолжать разговор на эту тему, не вижу смысла. Я никого ни в чем не обвиняла, ни о какой ответственности , переложенной на других участниц речи вообще не шло.
Вас (тебя и Багиру) задел мой ответ, хотя лично к вам он не относился. Можно было бы поговорить, почему вас так сильно он коснулся, но вам это не интересно. Вы начали разбираться в мотивах, причинах и последствиях моих поступков, а не своих реакций. Зачем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Света, не будем продолжать, ок.
|