|
||||
|
||||
Самая реальная фантазия - поехать куда-нибудь отдыхать, где не надо готовить-стирать-убирать. А еще лучше бы - в санаторий со всякими процедурами и т.д.
![]() ![]() Не совсем реальная фантазия - пару суток тупо проспать, а потом еще дней несколько походить по всяким парикмахерским-косметологам-салонам красоты. Поваляться на диване перед телевизором. Накупить новых вещей. И всей такой красивой куда-нибудь сходить с мужем. В театр, например.... Эх..........пошла посуду мыть ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поэтому мне было обидно.. Я для себя не видела возможности поднимать новую тему. Так же толкать других в спину:"ну давай, давай, ты же хотела.." Да, я ждала большего, не все мои ожидания оправдались. Мне было обидно, но в то же время в ничего страшного не случилось, это жизнь ![]() Я высказала свое мнение, оно вас задело(Багира, Таня). Хотя лично к вам оно не относилось. Такое тоже бывает ![]() А вот все-таки ПОЧЕМУ оно так вас задело? Почему моя мимолетная обида тронула вас сильнее, чем меня? |
|
||||
|
||||
Я тут, сижу, слушаю. Может что то и скажу )) попробую.
|
|
||||
|
||||
Ирина, на другие мои реплики в том же посте дайте мне отклик.
Цитата:
Давайте рассмотрим те возможности, что есть. Вы можете посуду помыть не сейчас, позже. Тупо поспать - можете. Поваляться на диване перед телевизором - можете. Сходить красивой с мужем куда-нибудь - можете. В театр билеты разной цены. Есть и недорогие. Этими возможностями Вы пользуетесь? Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня не то чтобы тронула, а просто удивила. Ну и к тому же, когда человек обижается, то значит есть кто-то виноватый, "обида-вина" для меня идут в паре. И тогда получается виноваты участницы в низкой активности группы, я одна из них. И ответственность как будто за активность группы лежит на всех нас, кроме тебя, т.е. от нас, без твоего участия, зависит активность группы. Вот мне и хотелось прояснить, что сделала ты, чтобы встреча прошла,как тебе хотелось. Ну по твоей метафоре, пришла в гости к дорогим людям, ждала общения, а люди молчат, и...Ты тоже тогда молчишь, обижаясь? |
|
||||
|
||||
хорошо
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А уж насчет того, чтобы поспать двое суток - это утопия. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я буду сидеть и бояться, но я не брошу те задачи, которые "надо". Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как отзывается?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отслеживаю свои желания. Цитата:
![]() Когда расскажете, буду честно писать, каково мне и допустимо ли как-то поступать со мной. Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Когда болеет - не ходит. В каникулы не ходит. С 24 декабря по 30 января она ходила в сад только 2 дня.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина, а можно я встряну?
![]() А ребенка совсем не с кем вечером оставить, чтобы с мужем куда-то сходить? Подружки, крестные, дедушки-бабушки, добрые соседки? И вот это "надо то, надо это" - это что например? Конкретно? Ирина |
|
||||
|
||||
Начну жаловаться
![]() У меня пропало желание жить. хожу себе, существую, тыняюсь с угла в угол, на компьютере клацаю... а вот какого то ощущения жизни нет. и хочется чтоб быстрее утро, потом быстрее вечер, потом выполнить то что должна.. а все хорошее либо уже было либо "будет", но вот загвоздка то в том, что "будет" не бывает, есть только то что сейчас.. мое существование кажется мне бессмысленным. муж начал на меня обижаться, он для меня "не авторитет", дуется если я не выполняю его директивы, для него это значит что я не считаюсь с его мнением. фраза "я сказал" стала частой, и вообще он очень груб в последнее время. а у меня просто сил нет вытягивать по крупицам что на самом деле его беспокоит. у меня даже на себя сил нет. но этом фоне усиливается принуждение в интиме, сил противостоять нет, а потом мне противно. он понимает что неправ но делает все то же самое. если я иду плакать, муж меня утешает лишь потому что рюмсанье мешает ему спать. еще он обижается если я например запрещаю ему кричать на ребенка, или заставлять что либо делать(директивно), а потом сама так сделаю. но я ведь не считаю что поступаю правильно, и была бы рада, если бы он мне помог остановиться в такой момент, вместо того чтоб кричать что раз я так делаю то это сразу правильно, а раз он-неправильно. ну и наверное ключевое-силы черпать мне неоткуда. по холоду можно сидеть только дома. если куда то идти, через 20 минут начинает болеть спина и нога, а дома делать тоже нечего,кроме как посидеть в интернете, но это тоже не особо полезно. я бы хотела работать-но по такой погоде даже на такси на заказ не поехать. да, и если ехать на такси, по деньгам проезд+расход косметики=цена макияжа ) в учебе по этому поводу тоже ступор. сажусь за комп и встаю с нулевым результатом. в общем, все было относительно хорошо когда плохо было мне одной-я черпала силы от мужа, а когда плохо и ему, источник перекрыт, и даже наоборот стал источником расстройства. |
|
||||
|
||||
Ирина, я обычно заношу поход к доктору в список первоочередных дел. и он идет даже перед мытьем посуды и прочим. просто записываюсь и иду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Могу. Один раз ходила ![]() ![]() Оставить так, чтобы не дергаться - не с кем. Да и вообще, подружки все далеко живут, крестная работает до ночи, дедушка - эх... Ну может он посидеть как сторож, но общаться с ребенком он не знает как. Не спраится он с ней в случае чего. В руки она ему не дается, ну и т.д. Добрые соседки - это из области фантастики. ![]() Надо - постирать, погладить, убрать, приготовить, помыть. Список бесконечный ![]() |