|
||||
|
||||
Цитата:
И почему Юлия обижается, если никто ее не обижал, не хотел, не подначивал, не подсмеивался - я тоже не могу понять. У меня ощущение, что я не говорю о том, что меня действительно волнует, а хожу вокруг да около. Я еще не поняла, что меня волнует на самом деле, но ощущаю, что не то, о чем я спрашиваю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() (Кстати, столкнулась в транспорте с тем, про что ты когда-то писала - что некоторые вместо того, чтобы спросить или попросить подвинуться начинают молча подталкивать рукой. И это не в толкучке, когда уже деваться некуда. Ууу, как это неприятно. Хотелось по руке ударить и оттолкнуть от себя. У нас я как-то не сталкивалась с таким.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Я всё с вечера собираю, чтобы утром не метаться, ничего не искать и ничего не забыть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому я себе завела - уже давно - спец. кастрюльку ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А однажды в трамвае была дикая толкучка, а нам надо было срочно ехать, и я, удерживая Юльку на месте, случайно тетеньке в карман залезла. Ой, как я извинялась!!! А она хохочет: "Ничего, я понимаю, вы же ребенка держите". И я, когда чувствую, что толкаются нарочно, стала просить держать свои руки при себе. Может, хамски выглядит, но терпеть я больше не могу. ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, Елена и Багира, так трогательно читать о ваших чувствах и ощущениях во время встречи... И немного завидно, что вот вы встретились, как будто прикоснулись к чему-то секретному. И мне тоже хочется встреч!
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не хочу драматизировать ситуацию. Я головой вроде бы понимаю все, и где-то есть знание, что моя злость и неприглядность вряд ли заставили Людмилу Николаевну бежать от меня без оглядки,я даже на 99,9% могла бы написать, что уверена в этом, но...В ответ на мою уверенность передо мной ползает нахальный червяк с провокационной табличкой "А вдруг и убежала?..." |
|
||||
|
||||
И Радмила Руслановна, важно дописать. Я чувствую во время нашего разговора Ваше присутствие рядом и очень благодарна за это. Я интенсивно стыдилась, но Вы оставались рядом. А на моей памяти это первый мой опыт присутственного стыда, т.е. стыда в присутствии с кем-то. И вроде бы Вы еще тут
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правильно поняла Ваш вопрос?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена , я абсолютно спокойно отношусь к ответу-не хочу убирать игрушки, не хочу идти в садик.. а что тут непонятно
![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Я понимаю, что мое «правильно» - только мое, и к жизни друзей не имеет никакого отношения. И это их решения… вот все-все понимаю. А чувство «неправильности» остается. Цитата:
Цитата:
![]() Это какой-то новый виток чего-то, что я никак не могу обозначить. Нет ничего конкретного. Возможно, совокупность чего-то разного, по отдельности мелкого, что и не разглядеть, а Вместе сплелось в такое вот состояние… Цитата:
Вот думаю-думаю, что ж это у меня за «качели» такие, вверх-вниз, вверх-вниз. Цитата:
![]() Со мной на днях очень странная вещь произошла. Возвращалась поздно вечером на машине и на светофоре слезы буквально полились сами из глаз. И чувство – тревога, и мысль крутится – «Все хорошо, но что-то случится, что-то должно произойти». Еду дальше – и надо перестроиться, чтобы свернуть во двор, и тут опять – «Ведь что-то должно случиться, стой, не перестраивайся» И вот в ту же секунду на бешеной скорости в полосу, в которую я должна была перестроиться, влетает машина. Должна была бы обрадоваться, а только напряглась больше. Тревога пропала, а ощущение, что иногда можно что-то такое плохое предотвратить, почувствовать, но не всегда видишь и чувствуешь….тягостное очень. Вера |
|
||||
|
||||
Ох, Вера, твое состояние очень созвучно моему.
Я на выходных почти целыми днями сплю. Шевелиться вообще не хочется. На работе ни сил, ни желания что-то делать нет. Так что я присоединяюсь к клубу посиделок с глинтвейном. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, как бы мне хотелось хоть иногда получать подобные сигналы от ... не знаю от кого, от вселенной, от высших сил, как это еще можно назвать? Бог? Ирина |