|
||||
|
||||
Цитата:
Есть у нас в организации дама, с которой я не поделила место в автобусе. Так я не здороваюсь с ней первая (и она не здоровается). Если поздоровается - отвечу. Хотя у нас принято здороваться. |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может, хочу доказать, что я не такая как они думают, ведь я хорошая, добрая, подлостей не делаю (нет смайлика - смущение). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но Вы выбрали сделать важным именно ее, а не тех, которые уделили Вам внимание и уважение, ответив на приветствие. Не так ли?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе важно было прояснить с ней отношения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Совершенно верно. Нет. От нее исходил негатив в мою сторону несколько раз до этого, она мне напрямую хамила, так же через другую родительницу отзывалась обо мне нелестно. Я ни как не реагировала. Но сегодняшнюю ситуацию уже не смогла переварить. Кусочки мозаики сложились так, что стали чересчур омерзительными. |
|
||||
|
||||
Своего ты добилась - реакцию вызвала. Теперь думаешь, что с результатом делать? (Таня, не воспринимай это как насмешку над тобой. Хотя я действительно сижу и улыбаюсь. Только не над тобой, а над всей этой ситуацией. Не могу понять - чего ты хотела получить, чего добивалась)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Вера |
|
||||
|
||||
Таня (Малипуська), получается, ты спровоцировала ее на этот разговор и получила информацию.
А ты опасаешься ее как-то теперь или какова твоя тактика дальнейшая, если завтра встретитшь, то поздороваешься или пройдешь мимо? |
|
||||
|
||||
Таня, мной тоже очень тяжело переносится, когда меня игнорируют.
"Ну вот, я здесь стою. Зачем делать вид, что меня здесь нет!".. А может быть, я и правда пустое место? Вот какой-то такой ход мыслей. А еще я очень тяжело переношу неопределенность. В твоем случае: "А может она не расслышала? А почему? А по какой причине? и т.д. " |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про результат я не волнуюсь. Я переживаю за себя любимую, чего это я буду реагировать на таких дамочек, на их злость, раздражение. Нет, чтобы объяснить как было дело с подарками и уйти восвояси. Так я еще злилась, обижалась и прочее. Однозначно не поздороваюсь. И разговоров зачинять не буду. Но, если она будет меня опять задевать напрямую или за спиной, то тут я пас,не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну просто, тебя же тогда еще эта ситуация задела, ты же, наверное, мучилась ей столько времени? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Я впервые в своей жизни участвую в подобном, отношусь к этому как к благотворительности со своей стороны - ведь по сути это чем-то похоже. Я на первом собрании у всех сразу спросила - есть ли желание у родителей обсуждать подарки-покупки-прочее. Как ни странно, ни у кого такого желания не было. Так что у нас даже большинства в решениях нет - 2-3 мамы обсуждают, и кто что может - делает. Был момент, когда мы договорились, что на 8-е марта дарим администрации, обговорили сумму, подарки, даже день обговорили - а за день до этого одна из мам звонит и говорит, я решила все сделать сегодня сама - всем все подарила, купила цветы-торты и прочее, прочее, только денег не хватило - еще надо. Ну, сначала было желание разозлиться - ведь договаривались по-другому, а потом посмотрела на это с другой стороны - что не надо никуда ехать, ничего покупать - столько времени сэкономлено! И даже обрадовалась ![]() А на недовольство (на мой характер) - я бы предложила этой мамочке взять на себя часть забот-хлопот и реализацию ![]() Может мне повезло с группой - у нас все довольны, удивляются только, что деньги еще не кончились... ВЕра |