|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И по всем признакам я - бунтарка. Нет перед глазами аналогичной хорошей истории. Родители мужа говорят, что ничего у нас не получится (перечень их страшилок богат: от треснувшего дома до вечного долгостроя). я просто начала размышлять о том, что дает мне силы и что отнимает. Рассуждения о том, что мы неправильно живем - отнимают. Поддержку (вот в таком прямом смысле) - нам никто не предлагал. Тут пришла в голову идея, что если бы кто-то заразился нашей моделью, то мне стало бы лучше (все не напрасно). Мне кажется, что мой опыт - случайность. В следующий раз (я же жду внутри) - все будет по-настоящему и я не справлюсь. У меня остается только моя упёртость? Настойчивость? Проф.достижения? Здесь можно вернуться к метафоре: да, я гребу, да я догребу. Но я чертовски устала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень понимаю про "функцию"-до родов все заботились о маме,а после-внимание уходит к ребёнку.И как-то забывается,что для мамы этот процесс хоть и физиологических,но тяжёл.Потом кормление,лактостазы и прочие прелести.Кстати,вспоминается тема из первых сессий про ГВ.Я до двух лет кормила дочь.Но успела отомстить дзен по поводу " кормящих/не кормящих". Янди,а с мужем ты об этом говорила?Уже потом,на светлую голову?Он знает,что для тебя его поведение было предательством? Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Негодование, возмущение, категорическое неприятие - для окружающих, желание обнять и успокоить маленькую Арину, сказать, что все будет хорошо, жалость, душевная боль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Захотелось обнять тебя и утешить.Показалось,что ты дрожишь. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Живые места вижу, иногда я легко и естественно себя ощущаю. Как правило, когда хорошо отдохнула.
Например, иногда игра с ребенком меня веселит и заводит. Когда на работе что-то получается "невозможное" сделать. Живой ощущаю, когда вижусь с однокурсницами, которых давно не видела. Цитата:
Цитата:
Написала это и решила конфеты оставлять на работе. Цитата:
Написала, и понимаю, что этом прям из области фантастики, особенно все пункты сразу. ирина |
|
||||
|
||||
Я кормила до 1г 10 месяцев
![]() Цитата:
А раньше было так я- ему Мне плохо мне больно ты не смог поддержать он -мне Поток рациональных объяснений и советов почему не смог. Вообще, после родов где-то через полгода я пошла к гинекологу (разрез ныл, сексуальной жизни не было), меня направили к психологу-сексологу. Она, выслушав меня, сказала приходи с мужем, надо вам вместе лечиться. Мы ходили несколько сессий (1-2 раза в месяц), но ничего не добились. И роды обсуждали, и боль, и все. Если в кабинете под натиском в процессе муж мог еще как-то хоть чуть-чуть перейти с рацио на чувства, то как только выходил из кабинета, снова превращался сам в себя, никакие домашние задания что надо дома обсуждать друг с другом, чувствами делиться, время друг для друга находить, он не выполнял, просто делал вид, что их нет. А мне было так больно от его равнодушия, что принуждать к этому я не могла от сильной внутренней боли ( чувствовала себя отвергнутой). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никаких финансовых вложений не требуется. Никакого постоянства тоже не требуется до поры до времени. Как такового банкротства у такого вида деятельности нет. Есть просто стечение обстоятельств, сегодня зал битком, а завтра никого. Я сама один раз устраивала день рождения свой, снимала зал, договаривалась с йога-тичером которого не знала, мне его порекомендовали, что хочу свой др отметить пригласив друзей (около 5 человек), чтобы они познали мир йоги. Он сказал, что он подумает, я вся нервничала, потом он согласился. Мои друзья очень часто вспоминают, как им понравилось. Самое страшное для меня в тот момент было именно набрать номер телефона и задать интересующие меня вопросы. Оказалось, что это не страшно, не сложно и реализуемо. |
|
|||
|
|||
Мне кажется, постепенно, и на мой взгляд, с его подачи: он на волне своих переживаний стал и во мне видеть негатив, отдаляться, решать, что он мне не нужен, ну и так стало по нарастающей. Я сначала как могла пыталась изменить ситуацию, поговорить, объяснить, но мои ресурсы тоже не безграничны, и мне стало проще соглашаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки,не хочу с вами прощаться,но мой организм требует сна.Я и так лишила его 1,5 часов законного отдыха,а он мне этого не прощает,как правило!До завтра!
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Девочки, я тоже пойду. Иначе завтра не смогу вообще включиться в группу. У нас уже безобразно поздно. Спасибо всем за эмоции (мои) и за поддержку.
|