|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ближе отвечать на твое сообщение, если запрос будет выбран для работы, тогда я подумаю над этими вопросами получше. Они требуют размышления.Так сходу мне сложно отрефлексировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прошу тех кто в онлайне откликнуться на мой запрос кто чем может. Как с метафорой, но от себя. Чтобы мне было над чем подумать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
2. Лучше сделай хоть что-нибудь, чем застрять в бесконечном взвешивании вариантов и поиске идеального решения. По-моему, за моим стремлением к идеалу стоит страх неудачи. Я постоянно стараюсь подстелить соломки, учесть все возможные варианты событий, особенно негативные. Часто это приводит к досаде, раздражению, перегоранию или страху риска. 3. Легко высовываюсь, когда уверена в себе и своем мнении. Высовываюсь иногда, когда вижу у себя идею, которой нет у других. Обычно с готовностью берусь за дело, когда меня "высовывают" без моей инициативы. Однако на глобальные высовывания (например, открыть свой бизнес, резко изменить работу и т.д.) меня не хватает - тут уже вступает в силу пункт 2 (про взвешивание). Когда не уверена в себе, высовываться не хочется. |