Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 12:37
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Всем участницам вопрос - просьба написать что откликнулось в Я-сообщениях?
Настя, я не поняла, ты просишь ответить"что откликнулось" в качестве подготовки к формированию запроса? Или в качестве работы над ним?

Мне ближе отвечать на твое сообщение, если запрос будет выбран для работы, тогда я подумаю над этими вопросами получше. Они требуют размышления.Так сходу мне сложно отрефлексировать.
Старый 24.11.2015, 20:04
HealthyLiver HealthyLiver вне форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Настя, я не поняла, ты просишь ответить"что откликнулось" в качестве подготовки к формированию запроса? Или в качестве работы над ним?

Мне ближе отвечать на твое сообщение, если запрос будет выбран для работы, тогда я подумаю над этими вопросами получше. Они требуют размышления.Так сходу мне сложно отрефлексировать.

Я прошу тех кто в онлайне откликнуться на мой запрос кто чем может. Как с метафорой, но от себя.
Чтобы мне было над чем подумать.
Старый 24.11.2015, 22:20
LingvaPsy LingvaPsy вне форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Я прошу тех кто в онлайне откликнуться на мой запрос кто чем может. Как с метафорой, но от себя.
Чтобы мне было над чем подумать.
Цитата:
Попробую доработать:

1. Начни замечать успехи в любых, даже маленьких делах и испытывать радость, эйфорию, восторг при этом.
Хвали себя.
2. Сделай хоть что-нибудь. Детализируй цель. Опиши как можно подробнее цель и риски, если делать и не делать.
3. С ВЫСОВЫВАЙСЯ проблемы. Сковывает страх чтоли не всегда, а иногда. Я жду нападения от людей. Подготовь оборону заранее и высовывайся

Всем участницам вопрос - просьба написать что откликнулось в Я-сообщениях?
1. Мне кажется, я замечаю свои успехи и радуюсь им. Это приятно. Чувство сделанного дела, покорившейся задачи окрыляет, вдохновляет, приносит удовлетворение. Возможно, я замечаю не все свои успехи.
2. Лучше сделай хоть что-нибудь, чем застрять в бесконечном взвешивании вариантов и поиске идеального решения. По-моему, за моим стремлением к идеалу стоит страх неудачи. Я постоянно стараюсь подстелить соломки, учесть все возможные варианты событий, особенно негативные. Часто это приводит к досаде, раздражению, перегоранию или страху риска.
3. Легко высовываюсь, когда уверена в себе и своем мнении. Высовываюсь иногда, когда вижу у себя идею, которой нет у других. Обычно с готовностью берусь за дело, когда меня "высовывают" без моей инициативы. Однако на глобальные высовывания (например, открыть свой бизнес, резко изменить работу и т.д.) меня не хватает - тут уже вступает в силу пункт 2 (про взвешивание). Когда не уверена в себе, высовываться не хочется.
Закрытая тема