|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот как понять это не хочу делать? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прошу тех кто в онлайне откликнуться на мой запрос кто чем может. Как с метафорой, но от себя. Чтобы мне было над чем подумать. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Радмила, здесь даже не столько об итоге, сколько о процессе. Во мне росла тревога (за дочку и по теме разговора) и раздражение (на старшую, что не дает сосредоточиться и проч.). Я поняла, что не справляюсь. Надо сосредоточиться на чем-то одном. Планировала же я, что смогу и отвечать на вопросы, и заниматься детьми.
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
ого, сколько тебе пришлось пережить..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стена.Из зеркального стекла.Мне не видно находящихся там.Я в нее стучу,пытаюсь выйти.Не понимаю,как они туда попали,за эту стену.А они не понимают,как я не могу выйти до сих пор.Я в отчаянии.Я всю жизнь проведу здесь.Иногда появляются люди рядом,но как-то находят проход в стене и уходят.А я топчусь на месте. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, опять же, в целом он хороший муж для меня. Есть очень много, что дорого для меня (у нас близкое видение многих глобальных (философских) вопросов). Но есть отдельные моменты, которые ближе к "жизни", быту (не будет брать сейчас алкоголь, но например, его нелюбовь к прогулкам), которые не очень устраивают. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пытаюсь найти ![]() Ты что-то писала надо что-то делать с этим чувством или с этой замороженностью. И я вот не поняла о чем ты. По-моему это про это непонятное чувство. Цитата:
И кстати про сиди не высовывайся, это прям мой запрос ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Девушки, с чьим запросом работаем?
Три за Анастасию, заявилась продолжить Аня, и еще Лена ELZ. 7 голосов нет ни у кого.
|
||||
|
||||
|