|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А что у нас с правилами? Дорогие участницы и ведущие, Елена задавала вопрос в "Создаем правила". Мне интересно услышать ваш ответ на него.
Хочется решить создание правил в эту сессию! Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Людмила, Радмила, как вы относитесь к разделению процессов ГП и Работа над запросами?
Будет ли целесообразным создание отдельной темы "Работа над запросами"? Арина |
|
|||
|
|||
По-моему вы, Радмила (или Людмила?), говорили о Ким Ки Дуке о его фильме, о цикличности сезонных явлений в природе. Человек - часть природы, и герой фильма погибал и возрождался одновременно с природой много раз.
Вот и я тоже подвержена цикличности. Летом я живу, и очень активно, у меня отпуск. Зимой мне очень сложно, я жить буду, но в замороженном состоянии. Нечто напоминающее анабиоз - все время борюсь со сном) Ближе к январю это обычно проходит к счастью. Но совсем проходит ближе к апрелю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня фильм о любви, о том, как она может проявляться, какие последствия этого получает герой. Цикличность я увидела в том, что каждое поколение проходит те же уроки, те же испытания, и должно сделать выводы самостоятельно, подсказки мудрых не помогут, нужен свой опыт. Цитата:
Тогда: как Вы можете, зная такую свою особенность, поддерживать себя зимой? Как можете себе дать тепло и свет? Чем их можно заменить?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я внимательно читала твои посты, когда обсуждали мой запрос, и у меня не было ощущения бесполезности, напротив, ты мне кажешься очень мудрой что-ли, не знаю как подобрать слова. Каждый из нас может протирать только по одной детали, в итоге автомобиль станет как новый. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но, по-моему, главную ошибку он совершил в холодное время года...т.е. мне кажется режиссер хотел сказать что-то о том, что человек - природа и тоже увядает с наступлением осени. Хотя, повторюсь, уже плохо помню. Цитата:
но, по опыту знаю, что чем больше спишь, чем больше хочется. Второе, что тепло и свет можно получить только в теплых краях, но просто так все бросить и уехать на отдых я не могу. Тепло и свет заменить я не смогу, получится "полуфабрикат" что-ли. Могу повысить настроение, например, сходить куда-нибудь на мероприятие, комедию посмотреть, поболтать с подругами. Можно еще спортом заняться (но времени нет, опять же ![]() А еще надо чаще гулять. Количество прогулок резко сократилось, неохота вылезать из дома. Как следствие - беспросветные сопли. Причем даже у меня. До рождения ребенка я болела редко, а теперь каждая его сопля липнет ко мне с неимоверной скоростью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я _внутри_ себя не ощущаю пользы. Не знаю, как это выразить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Тебе важно, чтобы твое участие было полезным? По мне так, пусть "пользу" от моего участия ощущают другие, или, наоборот, не ощущают. Мой пост/отклик может оказаться бесполезным, а чей-то другой полезным, а завтра наоборот. Получается уже картина и вроде "польза" есть. Моя работа над запросом о злости была очень результативна, и это я сейчас вижу даже лучше, чем сразу после "моей сессии", т.е. эффект этой работы пролонгированный. Хотя, не спорю, это приятно, когда, то чем я делюсь, получает отклик у других. Но тут уже из области "причинения добра". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|