|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В идеале бы хотелось найти мужчину, способного к эмпатии, к сопереживанию. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И черным своим делилась... что именно я неправильно делаю? после того как поделишься своим плохим состоянием, что надо делать? вот практически, буквально? сказать нужно а теперь дай мне пожалуйста поддержку и заботу, а то я не справляюсь? что надо делать. мне кажется для меня это самый непонятный момент.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю,что нужно буквально просить поддержку и заботу.Прямым текстом.У мужчин нет "переводчика с женского на человеческий". |
|
|||
|
|||
Хм... Людмила, подскажите, пожалуйста, а может так быть, что в одних и тех же отношениях человек является и зависимым, и созависимым? Почему спрашиваю: я вчера в шерринге писала, что встретила подходящий для себя критерий созависимости (если он правдив, конечно): знать, что нужно другим, и не знать, что нужно себе. Но и вот описываемое Вами в диалоге с Янди как зависимость: ждать поддержки, помощи, возмущаться их отсутствием - это тоже для меня характерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата: