|
||||
|
||||
Цитата:
последняя моя обида, что он меня не поддержал в черные мои дни, я ее высказала. а он сказал, что не собирается оправдываться. так что конструктива не вышло у нас... Цитата:
Аня[/quote] |
|
||||
|
||||
Цитата:
какое-то тут у нас недопонимание. я бы оценила если бы он утром смог так организовать чтобы как можно с меньшим шумом они из дома вышли. но это мечты. но и орать и включать музыку на всю катушку тоже не самая лучшая забота |
|
|||
|
|||
Янди,
возможно не надо сейчас "вскрывать" всю бочку разом - может быть опасно. Только понять, что ты тоже была закрыта. Не только муж. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно если ты вслух "заметишь" их заботу и может быть попросишь немного потише, будет эффект. Аня |
|
||||
|
||||
Вы настойчиво и бережно сохраняете свое представление о себе, как о котенке, хотя Вы львица. Вы взрослая женщина, заботитесь о своем ребенке, умеете обеспечивать себя. Умеете пользоваться когтями и зубами, а пытаетесь показать, что лапки без когтей и зубки не выросли.
Мне злость моя нужна, чтобы сохранить свои позиции, чтобы меня не съела львица.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Еще я переодически позволяю себе легально, без манипулятивной подоплеки поваляться в кровати. Сколько влезет. Обычно на долго не хватает, спина болит и скучно становится. Для зумбы важен хороший тренер с адекватным подходом к группе. Больше ничего. Ты просто повторяешь за ней движения и все, позже можно и импровизировать. Однажды моя приятельница-спортсменка пошла на другой класс зумбы, вывалилась оттуда с вытаращенными глазами, так как не смогла двигаться так же быстро как тренер и вся группа стояла как пни на поляне.Тренер работала на себя , а не на гоуппу. Янди, сходи и посмотри, попробуй, желательно несколько раз и там решишь, подходит тебе или нет. Язык у тебя, видимо, достаточный для простого общения как минимум. Это отлично. Я со своим китайским могу только спросить"сколько стоит?" Мне надо позвонить в мой английский банк, тяну уже несколько месяцев ![]() ![]() ![]() Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты молча сидишь в кафе, то кофе тебе не принесут, как бы сильно ты его не хотела. Официант может предположить, что ты ждешь кофе, но наверняка не знает. Вот если ты ходишь туда каждое утро в течении года, и каждый раз заказываешь одно и тоже, то с большой вероятностью, однажды твоя порция будет тебя уже заранее ждать. Елена |
|
||||
|
||||
Янди, еще хотела написать о том, что меня поднимает с постели. Воспоминания о жизни с отцом-вечной жертвой. Это очень тяжело видеть закрытую дверь, страдальческое лицо и не понимать, чего от тебя хотят (явно он что-то хотел, но что именно?) и что же надо сделать.
Елена |
|
||||
|
||||
Прощаюсь со всеми до следующей недели.
Янди, все будет хорошо! Все уже хорошо, просто мы еще этого не поняли ) Елена |
|
||||
|
||||
Аня, не могу тут согласиться. Мы много уже обсуждали в ноябре-декабре. Открыто, только я не вижу продвижения, к сожалению ( Именно в отношениях. В себе вижу, а в отнолшениях не вижу, может я не так смотрю конечно. Допускаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо, что поделилась про язык и про зумбу. как-то так душевно ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про львицу я удивилась, я себя ею не чувствую( Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Созвучна с Леной ElZ:если ничего не просить-ничего и не дадут.
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |