|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Марина, ответь, пожалуйста, на мои вопросы
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
С другими в группе - комфортно, для меня все стали близкими, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но в целом очень родные все. Знаю, что здесь поддержат, вместе порадуются и погрустят, доверяю. Иногда думаю, а что же будет после окончания работы группы? Неужели мы вот так просто разойдемся и все? С другими в жизни - по-разному. Для меня стало больше меня, осознанной меня, чаще замечаю свои чувства, и это влияет на контакт с другими. Понимаю, что "тараканов" в голове - на целый инсектариум, а может и зоопарк ![]() Очень жалко, что половина срока уже прошла. Для меня всегда вторая половина проходит быстрее, чем первая, в первую кажется, что все еще впереди, присматриваюсь и т.д., а во вторую остро чувствую приближение завершения и надеюсь успеть сразу все. |
|
||||
|
||||
Марина, чего именно ты боишься, называя цену клиенту 3 Рубля?
Сначала я боюсь, что мы не сторгуемся, а потом, что я продешевила. отказа? А ты после отправки письмо перечитываешь? А есть ощущение, что что-то сделала не так, надо было лучше или по другому? Обычно нет. Я пишу, потом даю тексту полежать ночь, потом еще раз перечитываю-правлю. Ощущения, что я сделала не так - очень редко. Я в профессии уверенно себя чувствую. Шероховатости на этапе договора или недопонимания (редко) Марина, а как ты относишься к проявлению у себя детских эмоций? Не знаю, каких? Мне сложно разделить эмоции на детские и взрослые. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Дина, ты - взрослая женщина. Ты дочь своего отца. Отца, которого ты считаешь сильным. Взяла ли ты себе часть его силы? Научилась ли у него этой силе? Готова ли ты отстаивать свою позицию так, как стал бы отстаивать ее твой отец?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мама не работала и мне казалось, что она должна работать. Я искала для нее варианты трудоуствойства. Пока еще пара был с нами. Бабушка с которой я провела очень много детства всегда очень много работала. Неимоверно. Деревня со всем вытекающим отсюда трудом. Я очень любила ей помогать. Меня вообще работа как процесс не тяготит. Конечная цель работы - для меня это часть жизни. Я работать начала сразу же после универа. Сначала была одна сфера и я ее любила, сейчас другая и тоже мнк нравится. Нет плана "переработать всю работу". |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Знаете, у меня явное ощущение начала движения возникло в связи с ситуацией, о которой я писала на прошлой сессии (когда разъехались с мужем). Т.е. получается, что вот в этом моем (нашем) конкретном кризисе я достигла дна, и от него как бы оттолкнулась: очень ясно почувствовала, что менять нужно что-то именно в себе. И стала менять. До этого я собиралась идти, смотрела на дорогу, переминалась с ноги на ногу, составляла маршрут, думала, как здорово идти и т.д. - но не шла. По-моему, я больше рассчитывала изменить мужа, в чем-то меняясь сама.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У тебя был такой опыт в жизни? Поделись ![]() |
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток!
Не спится мне, глубоко засели мысли, что я стала летящей и что не заглядываю в группу, что сейчас вопрос о правильном и здоровом питании стал для меня самым первым на месте из списка дел, которые идут после семьи. В прошлую сессию, очнулась только после закрытия группы, что уже время прошло и я не успела. Появилось чувство, что я совершила шалость, собственно как и сегодня, снова это же чувство, появилось в обед, когда я снова вспомнила о группе и поняла, что я все еще тут не была и не знаю когда буду. ![]() Прогулка, домашние заботы и совсем нет времени на компьютер. И я еще люблю поспать ![]() Янди, радуюсь за тебя! Прям светлее мир становится и хочется "пнуть" себя, для того чтоб поднять свою попу и идти заниматься собой и йогой в том числе. Дина, очень здорово, что тебя выписали. Я догадывалась, что ты беременная ))) Поздравляю! Наташа, очень как-то неприятно читать о том, что тебя бросили в кризисный момент... Честно. Хочется уточнить, кого ты имеешь ввиду? Арина |
|
|||
|
|||
Марина, я слышала распространенный совет (сама, правда, не очень-то им пользуюсь) о том, что если очень чего-то боишься, надо представить, что то, чего боишься, уже случилось - Настя уже писала об этом. Вот ты что чувствуешь, если представишь, что твои опасения реализовались (например, клиент отказался от оплаты)? Что делает при этом хомяк?
|