|
||||
|
||||
Дина, мистические переживания никто не отменял. Если Вы всем своим существом верите в могущество отца и в его силу нанести вред, создайте и поверьте в силу, которая будет оберегать Вас и Вашего сына с мужем, Вашу семью. Это может быть ангел-хранитель, бог, высшая сила, да что угодно, во что Вы будете так же сильно верить, как в силу отца. Найдите доказательство того, что такая сила уже есть в Вашей жизни, что она уже оберегала Вас.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это задание мне тоже надо прожить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Простите, но не мне адресовано. Но пока читала, представила, испытала ужас. Я на время перестала даже дышать, замерла и вокруг меня одни руины. Я в шоке. Я одна. Следующая реакция - я пошла искать жизнь. И в процессе пытаться смириться с происшедшим и продолжать жить как умею. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делайте, что делали для безопасности и смотрите, что еще хотите, на что готовы рискнуть. Пока только смотрите, ничего не делаете. Ну и задание Людмилы. Вот его делайте.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пора давать задание: нарисовать своего хомяка: )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделать то, чего не было в детстве? может не ждать, а попробовать 50/50 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может и правда, чтобы он сказал ок, нужно его удовлетворить??? Признаться мой хомяк тоже заворчал, когда я читала твой пост про онкологию... Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо Вам! Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стремительно - мое второе имя)) Быстро, мне надо чтобы было быстро. Я даже к формату группы долго привыкала, потому что мне нужны были задания, план, схема развития, точка А и Б. Я привыкла и адаптировалась, но иногда проскакивает ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, детство - это когда решают за тебя. А я хочу сама. Никакие качели-карусели, новые игрушки, мороженое, дни рождения - ничего из этого я не хочу в конкретном виде. У меня именно в детстве было все. Велик, жвачки, одежда, игрушек гора, мы ездили на море и т.п. Сейчас у меня по сути то же самое + работа. И нет ностальгии по детству совсем, почему-то. И попробовать - я не знаю, что. Ну нет у меня какого-то заветного желания, что ли. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Марина, т.е. это хомяк рыдал тогда у сосны?
|