|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хм, твои слова заставили меня задуматься и внимательнее отнестись к своему нынешнему стремлению к вовлеченности. Сейчас мне ее не хватает. Но действительно, было время, когда сильная вовлеченность привела к очень быстрому выгоранию - вот буквально постом выше я Насте написала.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Уважаемые ведущие, вариант только один - чаще "тренироваться"? Нет ли каких-то хитрых приемов, которые позволят замечать свои чувства, и при этом избежать "нудных тренировок"? ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Доброе утро!
1,5 недели болезни выпали из жизни. Только сейчас появились физические силы просто в интернет выйти. Сегодня буду читать все, про задания свои не забыла, шерринг и обратную связь тоже. Спасибо за то,что вы есть!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я работала на разных работах, конечно, не на стольких на скольких бы хотелось. Посещают мысли, что я бы попробовала разные профессии. ![]() И я поняла, что главное мое отношение к этой работе, какой бы она ни была. Сейчас моя главная работы - это моя семья. ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
- как вы видите работу группы на сейчас? Как я вижу работу группы. Очень спокойно, даже тихо. Никто никуда не спешит. Представилась кошечка, которая очень аккуратно ступает и очень мягко. Хочется движения, но я пока не придумала как его организовать. - как вы видите эффективность группы для вас и для других? Группа для меня это то место, где я могу выговориться. Где я иду, как сказала Аня к себе, а не от себя. Для меня группа - это рост. Для других - как я вижу- тоже рост, для кого-то большой, для кого такой какой получается. Я стала больше обращать внимание на свои чувства и на чувства других. Но я все еще не нашла ту самую кнопку, которую я нажму и пойму всю систему группы, как в ней работать, чтоб хорошо было всем. Мне кажется, что есть какай-то тайна, которую я не знаю, не понимаю и которую мне нужно разгадать. - как видите себя в группе и свою активность? Я вижу себя в группе сидящей в кругу и все друг на друга смотрят, видят друг друга и я всех вижу. Группа открыта и довольно сильная. Моя активность небольшая. Бывает, что ничего не отзывается и я не знаю как себя вести в такой ситуации, поэтому просто читаю и молчу. Я всегда очень жду понедельника, особенно в эту сессию, но когда он настает, находится тысячу причин и не возможностей зайти. Сегодня ночью была возможность зайти и ответить, но работа интернета "пожелала лучшего", пришлось все свернуть и идти дальше спать. Бывает, когда я в сети, а в группе никого, я отвечу на все, что отзывается и сижу жду, обычно ухожу спать или заниматься делами. - следует ли группа правилам, которые сама и создала? В основном следует. Но в эту сессию что-то застряли с темой о запросах, никто не обозначает точно есть запрос или нет запроса. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
С уделением внимания есть некий затык. Сейчас оно-внимание для мужа дозировано. Собственно как и его ко мне. Но я стараюсь мужу уделять вниманием, когда вспоминаю, что эта процедура была совсем уже давно... Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом в Вашем посте, Людмила Николаевна,мне послышалось раздражение. Как и Марина, я начала искать за собой вину. И конечно же,нашла. Кто ищет-тот всегда найдет. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне важна моя вовлеченность, интерес. Однообразная механическая работа надоедает. Важно развитие. Это то, что можно получать от работы для себя, помимо денег. Удовлетворение результатами своего труда. Признание заслуг со стороны других тоже представляется мне ценным. Мне нравится драйв, динамика, реализация каких-то задач - меня это приводит в тонус. Но здесь важна возможность потом отдохнуть. Невозможно выдавать постоянно энергию - нужно время ее накопить. Важно понимать, что именно от меня хотят получить, какой результат. Мне нравится и контакт с людьми, и самостоятельная работа, и "механизированный-автоматизированный" труд, и творческая деятельность - и это существенно усложняет задачу самоопределения, т.к. выбор слишком большой. Хочется иметь возможность реализовывать свои способности. Ну, уровень дохода, адекватность партнеров, определенная гибкость - это само собой разумеется. Вот с руководством кем-то у меня не очень: я впадаю в чрезмерную лояльность, не умею требовать. Не люблю, когда от коллег (не подчиненных) приходится что-то требовать. Но в принципе этот навык можно развить, особенно если расставить приоритеты в голове и цели. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня на данный момент устраивает, как функционирует группа. Мы "притерлись" друг к другу, нет острых углов. - как вы видите эффективность группы для вас и для других? Для меня работа в группе эффективна, да и по откликам других участниц, вижу, что у них есть прогресс, у кого-то больше, у кого-то меньше. - как видите себя в группе и свою активность? Если в начале пути видела себя отдельно от группы, наблюдателем. То сейчас вижу, сидящей в кругу на равных. Где-то участвую больше, где-то меньше. - следует ли группа правилам, которые сама и создала? В целом, да, есть некоторые отклонения, но, лично для меня, они незначительны. Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Могу написать, удовлетворяет ли меня моя работа сейчас. Да, удовлетворяет на 95 процентов. Достойная оплата, доброжелательные коллеги, "человечный" начальник. Пугает только некоторая нестабильность в отрасли, длиться она уже лет 5, и от меня никак не зависит. Каждый год, у на есть вероятность, немаленькая, что предприятие просто не будет существовать. Оксана |