Девочки, здравствуйте.
Куда-то я совсем выпадаю из группы

, это меня печалит. На прошлой неделе во второй день сессии вообще с работы в 9 вечера только ушла.
В воскресенье дулись с мужем друг на друга, уже и не помню причины, а в итоге сорвалась на дочке

- накричала на нее из-за того, что она ну никак не сидит за столом, а все время крутится-вертится-убегает. Накричала, ушла из-за стола в туалете реветь, дочь со страху доела все сама и пошла меня искать и тоже реветь. В общем, наревелись, наизвинялись обе и наобнимались. Потом я положила ее спать и поняла, что не справляюсь уже сама с собой (возможно, еще и гормоны играют, пресловутый ПМС, но это же не оправдание). Час отдыхала в душе, вода меня успокаивает. Приняла решение проверить соматику (ТТГ, железо), поговорить с мужем, попросить помощи, т.к. одной себя не победить, и все-таки посетить ПНД, хотя бы узнать, какие есть возможности в плане фармако- и психотерапии.
Вышла спокойная. Но поговорить не удалось, т.к. муж предъявил претензию в форме вопроса, я в ответ тоже огрызнулась. В общем, к вечеру понедельника мы вроде отошли. Так что настрой на разговор (наверное, тут важно доверие) восстанавливается.