|
||||
|
||||
Цитата:
12. Участник может сообщить, что он отказывается от обсуждения того или иного вопроса, если для него это слишком болезненно, без объяснения причин. Мне видится, что если следовать этому правилу, то нельзя открыть дверь, накричать в нее что-то, а потом хлопнув уйти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть ощущение, что работа над одним запросом без параллельных обсуждений группе дала какой-то новый опыт. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть и другой сценарий, когда я наоборот защищаюсь, а на меня нападают. Тогда я бы видела себя обиженной, а не виноватой. Если рассуждать об этом, то мне видится, что мы оба немного устали (от ремонта, от огромного количества работы у меня и т.п.) и даже малейший всплеск дает такую реакцию. Раздражение и усталость находит такой выброс. Мне достаточно мужа в отношениях (не хотелось бы, чтобы его было больше) и приносить больше себя в них тоже не хочется. Каким бы ни был баланс сейчас, я не хочу его менять. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Оксана, вот ты дочку учишь, что сын уже подрос, а я - не поверишь - мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старший брат (сын мужа), которому скоро 11, на полном серьёзе пытается решать с ней примеры ![]() ![]() Вспоминаю себя в возрасте лет 13-14, племяннице было года 3, ночевали у нас дома, она со мной на кровати, расплакалась громко из-за чего-то, и я ей так эмоционально рассказывала, что за стеной живет старенькая бабушка, которая была на войне (тут следовал краткий экскурс в историю), давай не будем ей мешать отдыхать ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Было ощущение хорошей организации и дисциплинированности что ли, не знаю как назвать. Паузы были небольшие и полезные, можно было погрузиться в запрос. |
|
||||
|
||||
Радмила, мой способ говорить "я с вами" - это делиться в шерринге важным для меня, своей ситуацией и чувствами. А также откликаться на шерринг участниц, если на что-то хочется откликнуться, уточнить, поддержать, например. В целом, я бы сказала "заметить" других, что они здесь, тоже делятся своим важным со мной.
|
|
|||
|
|||
Аня, со сборами один-в-один. Злиться и доказывать не помогает. Лучше всего на данный момент работают поручения или просьбы сделать что-то конкретное: надеть одежду, покормить и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда можно уже выбирать, к кому из-за стекла выйти. У меня сложилось впечатление, что Вы не оставляете надежды и поэтому каждый раз ранитесь, что семья (мама, брат, если конкретно говорить) и Вы когда-нибудь сможете встретиться и услышать друг друга.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот внимание: Вы говорите "стоп, не думай" (!). И купол накрывает Вас, а внутри него поддерживающая компания: еда, телефон и точка на стене. Вы с облегчением отгораживаетесь ОТ. И вместе с этим не чувствуете себя. Читайте свое "стоп, не думай" несколько раз. Видите, к кому обращено Ваше обращение? А на самом деле, кому "стоп"?, кому Ваше "не..."?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть Вы говорите "я с вами" через "посмотрите на меня" и "я вас тоже вижу"?