|
||||
|
||||
Арина, мне думается, что, если ты мечтаешь о работе в группе йоги, то чтобы не заниматься созданием с нуля (это может быть сложно если совсем нет опыта и не помощника с опытом), то можно было бы тебе начать работу в качестве наемного инструктора в каком-то фитнесс центре? Чтобы получить опыт, увидеть как это работает...
|
|
|||
|
|||
Я природу извининени, что вовремя не написала. Сейчас не могу отвечать. Смогу после 20.00 п.м.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Янди, у меня не отзывается, потому что по моим нормам, мне нужна неделя, чтобы подвести итоги сессии.
сразу после сессии мне мало что приходит в голову. Получается, что это надо писать в три вопроса, а для шерринга ничего не остается. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сначала игнорирования, потом отказа, потом троллинга и травли . Мне кажется, что здесь включается школьный опыт, и то что я после школы постоянно сидела с бабушкой после инсульта, а не общалась со сверстниками, потому что меня никуда не пускали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любить людей, и общаться с людьми, это не обязательное дело. Можно разговаривать с людьми, но не обожать общаться. Зачем Вам именно любить общаться? Кто такой "затворник"?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень не люблю когда кто то что-то делает за меня без моего ведома. например, моя свекровь купила нам телек в будущую квартиру просто поставив перед фактом.Мой ребенок в фантазиях хочет взять бейсбольную биту и разбить его. Я очень зла. Как поступать по взрослому я не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И от оптимиста: что хорошо по его мнению. Пусть выскажутся явно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Любить, чтобы появлялась энергия для общения и после общения. это тот кто ни с кем не общается, никуда не ходит, ни в чем не участвует. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы все-таки рискнули и написали запрос. Какими чувствами отзывается этот шаг? Цитата:
![]() Вы любите шить, животных, детей, музыку. Кое-что узнали о Ваших интересах. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
если хочет есть приносит мне покрывало, чтобы я застелила кровать и тянет за руку. если ударился показывает голову, плачет и бежит ко мне обниматься. если не хочет есть, говорит нет и отворачивается. если хочет пить обычно говорит Дай и машет рукой в сторону, где стоит бутылка. В течение дня бегает играет со мной в прятки, улыбается, ржет. На площадке бегает, повторяет за другими детьми. если идем в гости минут 20 сидит на мне, потом идет гулять по чужой квартире. |