Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 16:33
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Что чувствуете, думая об этом?
Когда говорю, что сложно понять причину замирания, чувствую горечь, сожаление.
Потенциальная связь замирания с ощущением неполноценности вызывает чувство обреченности, страх, что не справлюсь с этим и не оживу.
Старый 06.04.2016, 13:34
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen:
Возможно, но тогда это становится еще более запутанным. Зачем мне эта статичность, ума не приложу...

Скажу, что я не знаю зачем мне нужно саморазрушаться.
Получается, что говоря себе стоп, я хочу чтобы меня не было, сознательно себя уничтожаю.
В чью пользу и зачем, я не могу сказать.
Может быть я считаю себя подсознательно какой-то неполноценной амебой, недостойной существования.
Иногда это у меня проскальзывает в виде пониженной самооценки, невротической тревоги, самоуничижения.
Цитата:
Что чувствуете, думая об этом?
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Потенциальная связь замирания с ощущением неполноценности вызывает чувство обреченности, страх, что не справлюсь с этим и не оживу.
Ирина, я понимаю Ваши слова в том ключе, что одной Вам сложно справляться. Хорошо, что сейчас Вы в группе. Вы не одна. Я - с Вами. Группа, думаю, тоже. Можно у них сросить, кстати

И еще, для меня страх, горечь, сожаление - это уже не замирание. Я рада слышать, что Вы столько чувствуете!
Старый 06.04.2016, 14:06
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Ирина, я понимаю Ваши слова в том ключе, что одной Вам сложно справляться. Хорошо, что сейчас Вы в группе. Вы не одна. Я - с Вами. Группа, думаю, тоже. Можно у них сросить, кстати

И еще, для меня страх, горечь, сожаление - это уже не замирание. Я рада слышать, что Вы столько чувствуете!
Ирина, решила отметиться, я с тобой.

Арина
Старый 06.04.2016, 14:37
Заслуженный участник

Цитата:

Спасибо, вам группа и ведущие!
Я действительно чувствую вашу поддержку, она мне очень важна!
Старый 12.04.2016, 13:21
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Ириш, держи мою обнимашку...

Я вспоминаю тебя в начале группы, я тогда еще никак не могла понять, как это так...невозможно быть только белковым телом...внутри должно что-то быть...
И вот на протяжении группы я узнала тебя лучше, вижу тебя эрудированной, с кругозором, живой, с чувствами...и мне всегда с тобой очень приятно общаться !

И радостно читать про самосборку Изменения есть, ты уже ожила, мне со стороны это видно.
Старый 12.04.2016, 13:38
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Ириш, держи мою обнимашку...

Я вспоминаю тебя в начале группы, я тогда еще никак не могла понять, как это так...невозможно быть только белковым телом...внутри должно что-то быть...
И вот на протяжении группы я узнала тебя лучше, вижу тебя эрудированной, с кругозором, живой, с чувствами...и мне всегда с тобой очень приятно общаться !

И радостно читать про самосборку Изменения есть, ты уже ожила, мне со стороны это видно.
спасибо Янди!
мне тепло и приятно, улыбаюсь!
группа очень помогает мне почувствовать, что есть нечто большее, чем физическая сущность.

Комментарии к сообщению:
Aryn одобрил(а): есть нечто большее, чем физическая сущность
Закрытая тема