|
|||
|
|||
Устала от группы? Нет,не скажу, что это усталость, есть некоторое сопротивление.
Устала от бытовых дел? Сейчас уже нет такой усталости, как была некоторое время назад, муж стал помогать,а на некоторые дела я просто "забила". Уже 2 недели не убиралась в квартире, например) Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вижу за этой фразой ("А сделать больно игнорированием не побоялись?"), что тебе отчаянно хочется быть принятой, поддержанной, чтобы, может, положили твою голову на колени и гладили, и обнимали, но ты не знаешь, как попросить об этом? Боишься довериться и привязаться, и снова столкнуться с... предательством, ненужностью? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А когда это случилось, при всем желании не вспомню,это как то постепенно произошло. Оксана |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда я это чувствую, я конечно не думаю словами про границы, но если достать из себя это чувство и повертеть в руках, то вот примерно так, как я написала. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Надо почаще давать ей выбирать. Правда поймала себя на мысли,что когда тороплюсь,могу не предложить вариантов,так как время ограничено, надо изживать в себе это. Оксана |
|
|||
|
|||
Наташа, еще я тебя спрашивала про злость на молчание. Ты ответила, что есть, что сказать, но не получается, и не знаешь, как назвать это. Переполнение?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Я не знаю, мне надо спросить их, предварительно проявив чувства? А как можно злость проявить, кричать я не хочу? Надо найти положительное чувство и проявить его?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
В мое мире мне на надо думать,что думаю обо мне другие, учитывать в своих действиях их чувства. Не надо тратить свои душевные силы на сочувствие. Внешне я доброжелательна, а в дебри чувств и переживаний не лезу. Я одна и мне хорошо. Радость приносит лишь одиночество, физическое. Раздражает,когда вторгаются в мои чувства, пытаются надавить на меня. Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата: