Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 09:40
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eithery Посмотреть сообщение
Хороший врач должен убедить меня в обоснованности выбранной им стратегии лечения. В том, что назначаемое лекарство или диагностическое исследование действительно эффективно и мне необходимо. В том, что результаты анализа он не тупо положит в стол или медкарту, абы было, а сумеет растолковать и применить - у меня не возникнет впечатления, что я зря сходила. Он не причинит мне боли зря. А, еще - он не будет пить чай, когда я стою за дверью с орущим ребенком или острой болью в животе Даже если чаю ему хочется больше, чем возиться со мной.
Таким врачом надо родиться, если же этого не произошло, то есть не родился таким, то получим то, что получим.
Врач - это смысл жизни, а не профессия. Врач не только в кабинете, но и на улице, в транспорте, на отдыхе, ВЕЗДЕ. Я не знаю таких врачей, которые будут спокойно доедать бифштекс в ресторане, когда за соседним столиком кто-нибудь подавится куском пищи, или проедет мимо пострадавшего в ДТП, или, да много ещё таких "или"