|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле стоматологу тоже нужна лаборатория ![]() Это я бурчу про то, что в квартире тоже не очень-то развернёшься, если по-хорошему. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Потому что пенсионеры и инвалиды не должны платить за медицинские услуги (впрочем и за стоматологические тоже). Вот и вся премудрость. Человеку с гнилыми зубами легче заработать на стоматолога чем человеку с бронхиальной астмой или сердечной недостаточностью на терапевта.
А что вас смущает? Тема как тема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Специалисты, по роду работы доставляющие потребителям немедленное удовольствие (было плохо - стало хорошо, или было хорошо - стало еще лучше), видимо, более счастливы в профессии. Парикмахеры, повара, визажисты, стоматологи, относятся к этой группе профессий. ИМХО. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() + из постов не видно...... QUOTE=dandelion79;519424]Здравствуйте! Хочу поступить в мединститут. Единственное, что смущает-мой возраст. Ведь диплом я получу в 35-36 лет. А мне хотелось бы не только диплом получить, но и работать по специальности. Насколько это реально в нашей российской действительности? Особенно учитывая, что блата у меня нет. Хотелось бы узнать мнения врачей. А то осталась неделя до окончания срока подачи документов...[/quote] Да и диплом в 36, а сертификат аж в 39
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна, Оклендский Университет гарантирую и в 80 лет - если старец в уме и при памяти (и с финансами!), Российский не могу, увы
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
У нас, в Ставрополе, были замечательные преподаватели. Эндокринология, неврология,психиатрия, судебная медицина - это вообще была "сказка." |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению во время учёбы слабо представляешь себе ситуацию в здравоохранении и никто об этом не рассказывает. Мало того, то, чему научили оказывается в последствии неправильной информацией. И выяснять это приходится методом проб и ошибок, потеряв уйму времени. На базе 1 ГКБ В Москве в 2005 году меня учили лечить инсульт средствами с недоказанной эффективностю при данном заболевании. И выяснила я это совершенно случайно, придя на этот форум. А что говорить про всех остальных врачей? Кто им скажет, что в учебнике неправильно? И что характерно, но вот я знаю, что так как учили - лечить неправильно. Но в ЛПУ все так лечат. А если не будешь так лечить - свободен. Это называется сделка с совестью? ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемая dandelion79, как дилетант с "медицинским прошлым"
![]() во-первых: с этим Цитата:
во-вторых Цитата:
в-третьих можно реализовывать и в свободное от основной работы время, что лично мне позволяла делать моя профессия, крайне далекая от медицины. ЗЫ Случайно вы не мама маленького ребенка? |
|
|||
|
|||
Мой тесть закончил мед в сорок лет. (первое образование - Питерский Бонч-Бруевича)
Честно сказать, не встречал человека с таким багажом фундаментальных медицинских знаний. Сейчас ему 70. Онколог-радиолог. Работает. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что это подтверждающее правило исключение, при этом наша респондентка не заканчивала тот же институт, что и тесть и очевидно другого пола ...