|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением, Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, недавно у меня был на приеме мальчик, которому на Украине, за 400 гривен (2105 рублей, кажется), провели репозицию перелома костей предплечья и вполне профессионально и официально. Не смотря на то, что это ургентная ситуация. Вот нам бы в Москве так. PHP код:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---- Вообще, это очень раздражает, когда некоторые мамочки, "распихивая локтями" остальных мамочек с детьми, начинают устраивать скандал на тему "Мой ребенок - самый больной ребенок на свете и мне плевать, что на соседней койке умирает другой ребенок". С другой стороны, ситуация, когда врачей и м/с надо "доставать", потому что иначе они не подойдут к ребенку, нуждающемуся в помощи, тоже неприемлима. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут, ведь, две стороны, Наташа. С одной стороны, м/с не должна пить кофе, курить и спать на дежурстве, тем более, если у нее полное отделение детей и она "не успевает". С другой стороны, матери, которые искренне считают, что их ребенок - самый больной, а все остальные могут подождать. Я такие "скандалы" слышу за дверью регулярно. "Я пройду без очереди, потому что он болен и у него Т 39". Можно подумать, что все остальные матери с детьми пришли ко мне вместо прогулки, что их дети не больны, что у их детей нет Т....и т.д. Уж поверьте, Наташа, нормальный врач сам не отойдет от тяжелого ребенка - себе дороже. Почему Вы решили, что эта фраза адресована непосредственно Вам? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С уважением, Наталья |